3月5日一早,几位同学从一(5)班的教室飞快地跑出来,他们的手上拿着洗手液,气喘吁吁地跑向卫生间。他们去干嘛呀?
哦,原来是一(5)中队的”小雷锋“们在行动!他们向学校的每一个卫生间都捐赠了一瓶洗手液。
”学雷锋纪念日“快到了,今年是五十周年纪念日呢!吴老师和同学们商量着怎样过一个有意义的纪念日呢?最后,大家一起商量决定,为学校的卫生间捐赠洗手液。
3月5日一早,同学们纷纷从家里带来了洗手液,我们还在每瓶洗手液上贴了我们一(5)中队学习雷锋的标签!
接着,中队根据爱心榜选出了平日里最乐于助人的同学作捐赠代表,然后马上行动,分成四个小分队,分别到学校的各个卫生间去放置洗手液。
捐赠代表回来了,他们心里暖暖的,他们觉得学雷锋是件快乐的事!
同学们,上完卫生间后可不要忘了用洗手液洗干净你的小手哦!