写春游的作文
今天,是让我最愉快的一天,因为今天要去春游了。我早早的就去了学校,准备出发去春游。
在路上
在路上,我看到了一些美丽的景色:可爱的小草弟弟悄悄探出头来,好奇的看着这美丽的大千世界。公路两边的椰子树笔直的站在那,如同一位位守护边疆的战士。在风姑娘的吹拂下,花姑娘在风中翩翩起舞。
在白沙门
到了白沙门,看见成千盈百的孩子,闹嚷嚷地从白沙门外跑了进去,就像从一只大魔术匣子里,飞涌出一群接着一群的小天使。这情景实在有趣!让我想起两句诗:“儿童不解春何在,只拣游人多处行。”反过来也可以说:“游人不解春何在,只拣儿童多处行。”
活动一:英语日
到了英语日的场地,英语老师开始给我们讲游戏规则:“同学们,大家早上好!现在我和大家讲下游戏规则,在你们面前有一条绳子,上面有各种题目,大家可以根据自己的水平来选择题目,选完后,到这边把答案告诉这边的英语老师,只要答对三道题就可以换一张门票,英语日现在开始了”
马上走到绳子面前,选了三到比较简单的题目,选好后,我一直犹豫到底要不要去。后来我终于鼓起勇气去答题,最后换了一张门票。
活动二:碰碰车
结束英语日后,老师说可以拿着门票自己去找自己想玩的项目,十一点钟在大摆锤了集合。我想去玩碰碰车,金玥也想去,于是我和金玥作伴一起去玩碰碰车,我们交了门票后就上车了,我当司机,一会碰这个,一会儿碰那个,开车玩的真刺激啊!
玩完碰碰车后,我又去了商业街买了一盒雪糕和三根魔术棒,然后兴高采烈回到了集合处。
这真是一次愉快的春游啊!