写春游的作文
4月27日,对于我们来说是个快乐的一天。因为这天我们学校春游,地点是森林公园。在前几天,我们班的“消息通”路晓丹就说了这天要春游,我们很高兴,但还是半信半疑,不知道是不是真的,终于在我们的盼望下老师公布了这件事。
到了这天,我们来到学校的操场上站排。要出发了我们班的车还没有来,同学们等急了,都很生气。过了一会,车来了。我们到了森林公园开始玩。我的第一个游戏是一个像八爪鱼的机器越升越高而且转圈的,在上面我有一些害怕,不过我玩过了。
接下来,我们开始了盼望已久的爬山。开始上山我有些不想爬因为我觉得有些累,后来我那股不服输的劲头上来了,我赶到中间队伍,慢慢的又到了前面队伍,只听后面在喊:“老师说‘停’”。可是王鑫宇就是不停,我也不想被落在后面也使劲走,其实我也很累了,爬那么高的山谁能不累呢?可是我真的不想在后面,那样总被人等,而且也看不到山的风景,只是一个劲的爬,赶前面队伍。人家下山了,你才刚到,也休息不着多累呀!所以我也使劲爬。最后终于到达山顶等后续部队赶上来才下的山。
这一天可真快乐啊!我好想永远过今天,可是时间一去不复返,怎么可能呢?反正我已经享受完今天的快乐了,就向下一个快乐点出发吧!