写春游的作文
阳春三月,我们盼望已久的春游又到了。全校都沉浸在春游的喜悦当中。
一上车,同学们就开始叽叽喳喳地讨论着。讨论科技城有什么好玩的?有的人则一直在吃着零食,还有唱歌的,玩游戏机的。我们在车上早已玩得不亦乐乎了。
下车后,我们排着队,走进科技城。一进去,好多人都按耐不住自己激动的心情。每个人就好比一群困在笼子里渴望着自由的小鸟一样。迫不及待地想开始我们精彩的旅程了。老师终于分好了队,我们想一窝蜂似的,立刻涌向第一个展厅。
刚进入展厅,同学们立即眼睛一亮,脚底像抹了油一样,呼啦一下把航天员给围得水泄不通。“别急,别急!”旁边的工作人员说。“听我慢慢给你们讲解。”我们就好象在上课一样,专心致志地听他讲解着。
最令人难忘的就非电影《回到白垩纪》莫属了。我们买好票后,就进场了。我们没有按票上指定的位置坐,而是挑了最后一排坐下了,
因为这个屏幕实在太大了。电影准时开始了。我们全神贯注地看着。电影讲述的是一个专门研究恐龙的博士的女儿。她非常向往父亲的工作,想跟着父亲一起去实地考察,而父亲出自护女心切,不让她去。她不小心摔了父亲从基地拿回来的恐龙蛋。就回到了恐龙生活的世纪。
科技城,你想一本书,使人们学到知识:你像一幅图画,向人们展示着今天的科学。