那一次我不后悔作文
四年级,我做错了一件事情,但是我不后悔!
四年级时,我坐在教室角落,不多话,不让人注意,是个温柔的女孩,别人打了我,我也不会还手。
可是,这种情况在一堂体育课上发生了变化。
期末体育课,大家都考完试了,老师就让我们自由活动。正巧6年级的一些男生正在踢球,他们经常把球踢到跑道上,影响了我们班和别的班。老师就让我去提醒一下他们。于是,我走向球往前的守门员,他好像是队长,可是我还没走到他面前,背后就被一球砸中了。然后许多高个子跑过来,骂我不长眼睛,闷了他们一求,想把我轰出球场。我觉得奇怪,这背后哪儿来的眼睛?于是上去和他们理论了几句,就被他们打了一拳。我生气了,愤愤的说:“干嘛?我说的是事实!怎么样?想打架?”说完,我转身就跑。他们其中一个人追了上来,我靠敏锐的觉察力,在他离我最近的那时候,转身踢了他一脚,又把他往后推了一把。又往老师那儿跑去,他不追了,回去踢球了。
后来我把这件事跟妈妈说了,妈妈说,我做错了,我不应该使用暴力,应该找老师解决。
我是错了,但是我不后悔,因为对于那孤芳自赏、唯我独尊、骄傲自大的6年级高个子们,就应该这么做!因为跟他们说道理是没有用的。
我错了,但我不后悔。