那一次我不后悔作文
对你,我不记得了,当我遇见你,你说我的眼神很陌生,而我也只对你说我认识你吗?你一定很奇怪,可再次遇见你我不知那是巧合还是什么,只是我知道我以前的感觉回不来了,对你的感觉也只有模糊。
到今日我才想起我以前曾经喜欢过你,但是我对你只有冷漠。
你问我为什么会忘记,而我却没有回答,可能我也不知道怎么忘记你的,也许是我自己的问题。
但这些只能说明我忘记他了,有时候我自己会不由自主的想起那时的我们有多么快乐,可时光不能停止、河水不能倒流、记忆更不能永久保留。
是的,我忘了,忘了我们的所有,脑海你我只有零乱的记忆存在。
当我遇见我的朋友,她问起你的事,我不知该怎么回答,我是不记得了,可我并不是全部忘记,脑子里我对你的记忆很是模糊,连你的脸我都不太记得。
如果是你对不起我,那我忘记了你,我们的回忆就像是垃圾一样不值一提。
可你并没有对不起我,我也不后悔忘了你,因为我对你的遗忘,我已经习以为常。因为时间是个小偷,它会渐渐偷走你的记忆,包括你心里的那个人。