再见了同学作文
亲爱的同学们,六年级下学期了,在这即将小学毕业升入初中之际,让我们更加珍惜彼此的友情,更加珍惜我们现在的学习时光,或许升入初中,我们不在同一个学校,或着我们不在同一个班级,但我想只要我们彼此心中有我,从而更加努力地学习,就是对我们现在友情的最大珍惜和回报。这样,在多年后,我们才不会后悔;这样,我们才更加自信;我们才更加珍惜我们曾经的小学时代……
亲爱的同学们,当我们即将满怀激情踏入中学时代的时刻,我们会自豪地回忆:我们的小学时光是美好的是充实的;同时我们更满怀信心地说,我们一定会努力,让我们的中学时代发出更加耀眼的光华。一步一步,我们在努力学习科学文化知识,为自己、为祖国、为将来能做一个对社会有用的人;我们,亲爱的同学们,我们要不愧久我们的时代,我们要做时代的弄潮儿,为祖国、为社会发一份光发一份热。
亲爱的同学们,小学六年的时光转眼即逝,当我们想起曾经无比眷恋的小学时代,我真想说一句“亲爱的同学们,您们好吗;如果有幸,我希望在不久的将来我们仍将携手同行,共谱时代美好的乐章。”
亲爱的同学们,小学六年级下学期即将结束了,毕业典礼就要来到,我们即将分开,让我们珍惜现在的友情吧,我好想对我亲爱的同学们说一声:再见,同学们,愿相会于母校腾飞世界时……