再见了同学作文
我马上就要毕业了,我真的好舍不得同学。尤其是同学,再过十几天,我们就要各奔东西了,有的上三中,有的上四中,有的上师芳,这些还算好,都在一个城市里,放暑假时还可以在一起玩一玩。我们班的韩飞,他就要上南京了,真的好舍不得他,虽然平时都挺讨厌他的,但他真的要走了,心中不免有些难受,他平常是我们的开心果,听到他走的消息后,和她关系好一些的女生都哭了,奇怪的是男生都没什么表现,他的铁哥们也没有一个伤心的,真是一群无情无义的家伙!其实最伤心的要属我和常盈了,记得我们刚来的时候,韩飞就是我们的哥哥了,什么事情都照顾着我们。现在他要走了,我们都想实现他心中的一个愿望,其实他最想要的是他的QQ号,他的号已经陪伴他好几年了,就在这几天,他的号突然让别人给盗了,他很伤心,因为这里边有他的朋友,有他的100多个QQ币,我们决定用盗(hao)号系统把他的号重新盗回来。等到他走的时候再告诉他,给他一个最好的礼物。让他永远记住我们,等到明年的4月7日我们一定和他聊天,因为4月7日是他的生日。听说他也十分难过,他也舍不得我们,他有时候想到这件事情也会哭,是他的爸爸妈妈强迫他去南京的,我想他们的爸爸妈妈应该也是为他好吧,我们也不应该怪他的爸爸妈妈。再见了,韩飞!