再见了同学作文
回首往昔,的仍历历在目,告别的话语钥匙,瞬间开启了六年沉封的记忆。同学们,多的酸甜苦辣,多的嬉笑怒骂,你们可曾记得?
同学们,可曾记得上学年的那一场运动会?班最后参加校运动会。运动员们在赛道上冲刺,在跳高场上奋力一跃,在铅球场上咬牙投掷……从未胜过班的在为这最后的机会做背水一战,纵使是参加比赛的同学也在各赛场上加油呐喊到声嘶力竭。当最后那胜利的消息,人拥在一起喜极而泣。
六年的光阴,在一起了许多的,那场运动会的胜利不过是小小的果实。当品尝着那个甜美的果子时,也懂努力。分别,独自走向青春最绚丽年华的你在牢记友谊的,也不要忘却:的鲜花心血去浇灌,的果实汗水去喂养。用六年时光提炼出的真理。
同学们,可还记得那一张张令人失望的试卷?老师、家长的异样目光,互相安慰,互相开解,将涌入的负面情绪统统消散。次,都能从跌倒中爬起,重新绽放自信而灿烂的微笑。
六年的岁月,一起了数不胜数的失败,人意的试卷不过是朵小小的浪花。当无数次跌倒又爬起后,懂坚强。离别,一人迈向最华丽舞台的你在铭记欢乐生活的,也要牢记:青春的路上一帆风顺,有荆棘,然而短暂的失败并非永远,只要重新上路,就在前方等你。六年来的信念。
“恰同学少年,风华正茂!”更宽广的舞台在等待着,擦干泪吧,以的青春去谱写更美的诗篇。再见,同学们!