今天,对于我来说,是一个快乐的日子,也许是。
骨折,对于任何人都存在这恐惧,可就是在我生日的前一天这个不幸的事发生在我的身上。
我不想逃避现实,但无论怎样都是这样了,只是当作上天的考验,只是当作上天的警钟,是上天对我的“大马哈”的警告。我不存在任何恐惧,但是,无论谁想起那惊魂一刻都特别的害怕。
这次事故,似乎是我在骑电动车的时候轮子不知被什么拌了一下,之后我就飞出车外,轮胎划了两三米。当时我躺在地上,左手已经没有知觉。我本想停一会没事了再走,可我的两手就是没力气。大约10分钟光景,有两位女士问我,有事没事,要不要给家人打电话,我答应了她们的好意,给我妈打了个电话,这样,妈妈才来。我一说我的情况,妈妈怀疑我的左手骨折,连忙把我送到医院检查,这才知道骨折了,虽然很小,但很痛···当时我都快痛晕了。直到把我送到焦作,打完石膏后才有所缓解。
我现在好了些,谢谢那两位女士,万分感谢,那时我甚至没问她们的名字,遗憾,只不过,存有电话,定会感谢。