五月一日我生日,本来告诉大家我生日不过啦,在家睡大觉,可是生日那天下午张旭却找我打球。张旭先在qq上找我要做业,我说:”不造“他说”一会打球吧,小胖已经去找你啦,咱仨。“我正闲着无聊呢,这张旭又找我打球,我就瞬间回拉个:“好!“小肥过啦一会儿来啦我俩在家等张旭,玩啦玩ipad,突然ipad当当当一声,我就打开看拉看一看是乐恒问我:”你们是不是要打球,加我一个。”
我说:“好“过啦一分钟乐恒就跑过来啦。我说:”真快!?”乐恒说:“外面下小雨啦”“哦”我说,过啦一会儿张旭过来啦,乐恒,小肥完啦会手机,我们就走啦,到啦球场,果然一个人也没,我们就打比赛啦,2v2,我说:“我手废啦啊,我们班儿,一个半,可以防啊”,小肥说:“不行”小肥激动的说,我笑着说:“给嫩开玩笑了,激动个啥!?”小肥笑着说:“啊哈哈”然后我说:“俺班儿发球这行吧?”小肥说:“好,让你,""切“我说。
发球的那一刻战斗就打响啦,我把球发给张旭,小肥运球姿势十分飘逸,就是爱耍帅,所以就被我找到啦破绽。然后我们四个就在雨中打啦一下午的球。
回到我家,过啦一会儿小肥不知道有什么事走啦,就剩下我们仨。吃完饭后,插啦几根蜡烛许啦个愿,然后就切拉蛋糕吃,我哥先吃完啦,盘上还有点奶油,直接拍我脸上啦,然后我就去洗洗脸,一边走一边笑着说:“浪费,哈哈。“我哥说:“哈哈,哪浪费啊,那是剩下的渣,哈哈。”张旭和乐恒笑啦。
我赶快吃完拍到张旭脸上,又赶快吃啦一盘,还没吃完,张旭就吃完啦,我赶快跑啦,一口吃啦盘里的一块蛋糕,张旭笑着说:“跑啥我又不弄你”他还真没拍我,我又拍啦张旭一下,乐恒还在淡定的吃,这时0张旭追过来啦,我哥这时正好从他屋出来,我把盘子一扔,跑进厕所里把门关上啦,我哥又捡起来拍张旭脸上啦。然后张旭洗啦洗脸,把厕所门堵上,我一开门他就泼水,最后我还是“逃”出来啦。哈哈,过啦一会儿,他们就走啦。
我觉得这次生日虽然没有生日party,但起码还有我的好兄的门陪着我。一起玩!!!