"小奇,你看我给你买什么好吃的东西回来啦。"母亲的声音从门口传来。原来是母亲下班回来了,我像只欢快的小鸟一样飞出了房门。想去看看母亲到底买了些什么东西回来。
哇,原来是我最喜欢吃的红枣,看着一袋子的红彤彤的枣子,我顿时口水便流了下来。母亲拍了拍我的头说,"贪吃鬼,先洗了红枣再吃。"我便迫不及待地拿起菜盆子,打了一盆清水,抓两把红枣都放到了盆子里,仔仔细细的清洗。看着红枣,像一个个汤圆一样在水里飘来飘去,可爱极了。红枣约有一个拇指头那么大。身上布满着一条条皱纹。洗完红枣之后,我便把它们放在一个盆子里。左一个右一个的往嘴里塞。母亲笑着说,慢点吃,别着急,还有很多呢。我轻轻的一咬红枣,甘甜的滋味便灌满了我的口腔。顿时,我感到甜蜜蜜的感觉。我便抓起一个红枣伸到母亲嘴里,说,妈妈你吃一个尝尝。看到母亲欣慰的笑脸,我的内心高兴极了。
甜甜的红枣,美味的红枣,可爱的红枣,红枣是我最喜欢吃的东西,我爱红枣。