过了一个暑假,8月31日我倪好又从美国回来了!
我带着美好的心情下了飞机,心里想:家里有没有什么变化,我的狗托给阿姨还好吗……我的心里很愉悦,也很期待。
到家啦!我在第一个冲进家门,迎面扑来了一种亲切感。我东瞧瞧,西看看。发现没什么变化,我再去找happy……找到了!它也好好的,没什么变化,就是变脏了,后面还跟着一坨狗粪。咦----脏死了!我给它洗了澡,换了件衣服,它摇着尾巴,朝我走来,好像很开心!
我一摸我的书桌,上面满是灰尘,看来我们得大扫除一下了。妈妈“命令”我和爸爸说:“爸爸,你负责大卧室和客厅。好好,你负责自己的卧室。我就负责厨房和书房。都明白了吗?”我和爸爸齐声地回答:“明白!”接下来我们就进入了“吸尘器”模式,把屋子打扫地一干二净,一丝灰尘都不剩。堪称“完美”!
我躺在床上,头朝天,我的腿都软了,回忆起在美国的日子,每天东奔西波,都停不下来,现在终于可以歇一歇了!感觉比在美国舒服多了,再喝一口牛奶,这滋味简直无与伦比。让我不禁感叹道:“还是家里舒服!”过了一会儿,我就睡着了,还做了一个美梦呢!