是的,放假后的两个星期里,我成功的被妈妈嫌弃了。
刚放假的前两天,妈妈恨不得把我捧在手心里,让我任意玩耍。于是我肆意妄为,无法无天,天天守着电视、电脑、手机,妈妈对我日渐失望,今天已经明确提出我非常懒惰的习性,明显是继承了我爸的不良习惯。
于我而言,内心是相当崩溃的,心想着未来的一个半月我的怎么熬过去啊!
为了挣挣表现,重新做回妈妈的“爱宠",我不得不开始我暑假大作战。晚饭的时候,我就帮着妈妈掐菜,又是买酱油又是买盐的,晚上爸爸带着一位叔叔回来吃饭,看我勤快的样子,一个劲的夸我懂事,妈妈爸爸乐呵呵的笑得合不拢嘴,吃完饭,我又抢着洗碗,看着大人们在客厅有说有笑的样子,发自内心的感到:做个乖孩子真是累啊,不得不说,宝宝心里苦。
啊!我那愉快的暑假,我只能挥一挥手,和你说再见了。