在我读小学的时候,我们家多了一位新成员,它是一条白色的狗狗,全身雪白,没有一点杂色,非常可爱!刚开始小白来我家的时候我非常的震惊,没想到一向不喜欢小动物的妈妈,居然会主动要养一只狗,我不可置信的长大了嘴巴!要知道我妈妈一向爱干净!看着眼前这天狗狗,我为它去了一个名字——小白。
不知不觉小白已经在我们家生活了一个星期了,我们家所有人都渐渐地习惯了小白的存在,如果小白离开了我们的话,我们恐怕会非常的伤心。
相处久了,我对小白已经非常了解了,它非常有灵性,比如说:每次家人午休的时候,它也会安安静静的呆在自己的窝里不吵不闹;看见陌生人它会向我们报告;遇到自己不想做的事情的时候它会装作生病的样子趴在自己的窝里……
我们家的小白虽然懒惰,顽皮好动!但它却是我们家不可缺少的一员。