开学第一天作文50字
昨天,也就是我开学的第一天,第一节课是学习了我们的国语-----语文China,这节课是讲养成良好的学习习惯11,。要我们学会不会就问,勤于搜集资料。第二节课是数学课,这堂课让我学到深一步的解方程让我能用更好的方法解答题目。第三节课是英语,在这节课上让我知道了很多告示牌的名称用英语翻译了。最后还上了一堂科学知识课让我了解了不少奇趣的科学知识。回顾一下短短的一上午的课程却丰富了我的大脑和知识,还是上学好呀!让我觉得知识的无穷伟大是任何一样东西没法聘美的。