这是一个特殊而美好的日子,迎着清爽的晨风,我跨入了那熟悉而陌生的校园,心中感慨万分。 一切还是和原来一样,熟悉的上课铃在8点钟的时候又回荡在我的耳旁,翻开崭新的书本,又是一个漫长的学期。 开学第一天,永远是那么记忆犹新,那激动的心跳至今还未平静。
这一天,永远是美好的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。看到同学和老师亲切的笑脸,心中不禁荡起阵阵涟漪。看着陌生的书本,一股好奇从心底萌发,学习的兴趣不知怎的,比黑咖啡还浓。这天,在学校里看不到任何不文明的行为,大家都循规蹈矩,也许是尽力维护心中那朵绚丽的花儿吧!当朗朗的读书声回荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更是。
初一的感觉 似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天。“唉,又要上学了。”我嘴里嘀咕着,迈着沉重的步伐,很不情愿地朝学校走去。花儿低头,草儿无精打采,在我眼中,一切生物都变。让人写那么多,没耐心的. 你就写你以前想象中学是怎么样的,现在真实是怎么样的 然后自己打算在中学里怎么样努力 还是给你写篇吧 。
今天是高二学年开学的第一天,天空下的是暴雨,似乎这就注定了高二的这一年是风雨交加的一年。 教学楼和宿舍都搬到了四楼,真的。初一的感觉 似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天。
初一的来临 这是一个令我激动的日子的,我来到了一个新的环境,我可以过全新的生活,不再像小学那样每天过着无味的生活,新的环。初一的感觉 似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今。不好 太底下太平淡!