今天,我们一年级组织了一次非常有趣的活动"穿衣服比赛"。我们班每位同学都参加了这次比赛。
比赛前班主任老师讲了比赛规则,并把我们全班同学分成三个组,同学们按老师的规则做好准备工作。活动开始,老师发出信号,第一个同学飞快地跑到指定地点穿上老师早已给我们准备好的衣服,然后又迅速跑到原点,第二个同学又接着开始穿。就这样,同学们一个接一个,你追我赶,非常积极,加上观看的同学加油助威,操场上十分热闹。经过同学们一个多小时的激励竞争,我们三组取得了第二名,一组取得了第一名,二组取得了第三名。
这真是一次非常有趣的活动。