我学到了,我学到了:孝,意识,爱,强大。
有一天,我知道我们的班主任陈老师会离我们一辈子很远。我的心像刀割一样的痛,我忍不住哭了。妈妈对我说:‘孩子,要学会坚强。人生路上有一次以上的离别。相信这是你人生中第一次离别。但是绝对不会是最后一次。”说。“听了妈妈的话,我的心好像有点痛。
天啊,我的好朋友也因为这件事哭了起来,妈妈悄悄地对我说。“孩子,要学会用爱温暖别人。”这样,我又学会了用爱温暖别人。
老师离开的时候,我妈妈对我说。“孩子,你要学会礼貌。老师坚持要去,别为难老师。”我有点犹豫,但听了妈妈的话。
老师离开的那天晚上,我在墙角默默流泪。妈妈没有打扰我,只是回到自己的房间默默流泪,爸爸把我送回房间对我说:“孩子,你妈妈10月份好不容易生下了你,你要感谢她,不能让她流泪。”(也就是说,你的家人,你的家人,你的孩子,你的孩子,你的孩子,你的孩子,你的孩子,你的孩子,你的孩子,你的孩子,你的孩子,你的孩子。“爸爸起床后就走了。我望着父亲漆黑的背影,我的嘴角轻轻地往下掉。(一个家庭)。
第二天,我很高兴。在我跨过门槛的瞬间,我突然看到母亲嘴角浮现出微笑。