一年级开学第一节课作文
今天,下午我们看了开学第一课,有个男人,他是个歌唱家,他为了他的孩子,就放弃了歌唱,他的孩子有一天头脑,有点问题他的爸爸就一直照顾着他儿子,要学自行车的时候学了好几年了,到17岁时还是没学会他一学自行车就得扶着,服了几天终于他能自己齐一小段,又齐了三年才学会骑自行车,他的儿子要学自行车的时候,学自行车他学了好几年的自行车还是没学会,有一天,他爸爸握着拳头想打自己的儿子可是没有打因为他是儿子的爸爸,所以没有打,让我感动了。
也让我明白,父母的爱是对我是世界上最大的爱,爸爸妈妈对我的爱是最宝贵的,我也要对爸爸妈妈有最大的爱。