一年级开学第一节课作文
今天,是开学第一课播放的时间,在开学第一课里面的第三课,爱就是承担。里面有一段让我终身难忘。那段。是有一个老奶奶的了一种病,叫糖尿病,非常严重,那位老奶奶的身边有一位孙子,他从八岁就在他奶奶身边,他每天上完学就很快的回家,给奶奶洗衣服,做饭,因为他们家里很穷,只能捡垃圾拿去卖。而且马上奶奶的孙子就过14的生日了,他们在开学第一课里面的主持人给奶奶她孙子订了个无糖的蛋糕。
当我看完了开学第一课是,我知道了父母是多么的辛苦。
这篇文章写了一个小孙子卖垃圾照顾奶奶的故事,突出了小孙子的孝顺。可惜的是作者不能正确使用标点符号。希望以后多读书,多积累,多学习,相信你也能写出更好的文章。