寒假在跟我们挥手告别,面前迎来的是一个新学期。走进教室,一缕明媚的阳光向我射来,我知道:新学期开始了!
新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。
今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮。办公室,教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃。祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。
在新学期里,我不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动……
新学期,往往有许多同学在制定新的目标,我的目标如下:
一:在上课时,认真听讲,要把老师讲的知识全部“消化”掉。不明白的题,要虚心向同学和老师请教。
二:要认真完成作业,当天的任务当天完成,并做到一丝不苟。作业要独立完成。
三:多读课外书,不断丰富自己的知识。
新学期,新课程,新课本,每当上课前我会预习正要学的那一课,课后我会复习刚学的那一课,整理一下在脑子里乱蹦的知识,让老师看到一个全新的我。一个学期过去了,人长高了,头发长长了,也得要越来越有礼貌。
我们可不能落下每一个细节,成绩好品德好行为规范更要好……
新学期,带来了以往的美好回忆,带来了让我们发奋向上的无限动力,也会带来一个全新的我!傍晚回家的路上,我无限的憧憬这这美好的一个学期!