又是一年开学时。
走进校园,还是如往常一般,一股书香味迎面而来,学校里充满了朗朗的读书声。
又是一年开学时,即满怀期待,又充满忐忑。
迎着凉爽的秋风,塌着金色的步,我们来又到了校园,在这个充满欢声笑语的地方,我们开始了又一学期的生活。一张张熟悉的脸庞出现在我们的面前,让我们倍感亲切。
秋风送走了一批秋叶(毕业生),迎来了一批瓜果(新生)。秋叶在秋风的教育下,勇敢地走了出去。瓜果在秋雨的滋润下,勇敢的走了进来。
又是一年开学时。
两旁的花朵和果实发散出来的清香,夹杂在空气中,扑面吹来。淡蓝的的宿舍楼仿佛是一张硕大的天幕,美丽极了。远处传来了几声鸟鸣,清脆,动听。
这个学期,是我们初中时代的一个转折点,前面的困难数都数不尽。我相信:坚持不接,就一定会成功。
看,蔚蓝的天空,那是鹰飞过的足迹;看,清澈的小溪,那是鱼儿游过的的痕迹;看,缤纷的彩虹,那是我们走的过地方。