中考战场上的辛苦无非是挑战自我,战胜自我。——铭文
站在久违的教室门口,百感交集,喜怒哀乐无穷。
这个小小的空间见证了我这两年的成长和蜕变,接受了我苦读的所有泪水和汗水。现在,最后的号角在这里吹响,中考最后的240天准备开始了!
在这样的时刻,除了紧张,我剩下的只有几分自信和对未来的迷茫。
一次又一次的失败,一次又一次的考试失败,已经压抑了我的颓废和缺乏自信。不知道自己有没有勇气去挑战未来,有没有勇气去面对未来所有的未知。
但是看到这样一句话,我就放下了——
青春的路上没有停滞不前,即使处处荆棘,也要勇往直前!
也就是说,当你知道前方有很多荆棘的时候,你也要面对困难,只是因为你想挑战自己,迎接未来!那么,面对中考的挑战,我为什么要害怕呢?
语文没了脚,就下大力气背作文;如果你在数学上种筋斗,那就勤加练习,培养数感;如果物理不及格,要经常思考,积极尝试。
每一次奋斗都会有收获,每一滴汗水都不会浪费!每天一点点进步,就会一点点创新,一点点改变自己!
迎接中考挑战自己!争取进步,不只是说说而已。