小学六年的学习如流水般结束了,我已经迎来了一个全新的学习阶段“初中”,当然初中的学习是非常重要的。
我很幸运被分配到2105班,孙老师的班级。听同学们都说,他们都梦寐以求想到孙老师的班,我感到非常荣幸,所以我特别高兴。上学的第一天,我既激动,又紧张,因为迎接我的是全新的学习。但看到孙老师后,让我情不自禁有种幸福感,在这个幸福的班级里,有我认识的朋友,有之前2015级9班的同班同学,有和蔼可亲的老师们,这让我紧张的心情抛到了九霄云外。
新的老师,新的黑板,新的环境,新的课桌,新的同学,新的自我。我应该更加努力学习,考上重点高中,考上理想的大学,为老师争光,像学哥、学姐那样的好榜样,不辜负他们的期望,也成为孙老师最优秀的学生!