写事作文350字
最近一段时间家里的洗发水用完了,正好自己有一个朋友是开的理发店,之前也一直在他家拿洗发水,无论是价格还是质量都应该是挺差不多的,因此自己也就想着说啊,可以继续在他店里拿的使用。
但是就在刚刚自己和朋友联系了之后,发现一个特别无奈的事情,那就是店里的洗头膏和护发素必须是配套拿的。但是自己一直都是用洗头膏用的比较多护发素的话家里还有好多。
其实在我们购买一些东西的时候最讨厌的就是一些捆绑销售,你想要买这个东西必须搭配另外一个东西负责的话就没办法卖给你。每当遇到这样的事情自己总是特别的无可奈何。
毕竟无论是什么样的东西就是每个人的使用情况都不一样,有的人就觉得护发素也挺好用的一套搭着用,但是有的人就觉得只有洗头膏就够了没必要搭着用。
不是在生活中有一些事情总是免不了要捆绑销售,让人觉得每一条裤子必须得搭一个外套的这种销售还是挺让人无语的。
当然那个店里也都有自己不同的选择营销方式@这种捆绑销售也许能给店里带来更多的利润,但是从消费者角度来看,这样子确实是挺让人感到无奈的。
考虑到后期还要去别的地方去继续选择洗发水这件事,就觉得心情瞬间就变得不美丽了。