写事作文350字
悲伤的事情有着很多,但是这些事情都有着一个共同点,就是具有毁灭性与破坏性,有的人可能会有疑惑:“为什么悲伤的事情具有毁灭性与破坏性呢?”接下来就由为大家解说一下,悲伤的事情为什么具有破坏性与毁灭性吧。
悲伤的事情具有毁灭性是因为它能够使得一些的人三观受到崩塌,有的时候我们看新闻,看到一个人突然愣住,就像是一棵大树不知道疼痛与运动,完全处于静止状态,片刻过后,就突然发疯了。这就是悲伤的事情所带来的毁灭性,使得一个人的三观完全崩塌,受到了极大的冲击,大脑基于保护神经系统的因素,自动启动了应急机制,使得人体不至于受到很大的变动。这便是悲伤的事情的毁灭性。
悲伤的事情也具有破坏性,破坏性具体体现在哪里呢?具体就体现在人的情绪上,这个性质不同于毁灭性,毁灭性是一次性的,只要发生了一次,带给人们的冲击就会很大。而破坏性则是长久性,持续性的。使得人们的情绪不断的变差,值得完全沦为负能量的状态,这便是悲伤的事情的破坏性。