写事作文350字
在我们的教室里发生过许许多多的事情,许多事我都忘了,但有一件事我始终没有忘。
这件事就是在一天下午,邓德祥和徐逸伟突然打起来了。我问聂子雄: 他们为什么打架? 聂子雄说: 因为邓德祥把徐逸伟绊摔跤了。徐逸伟就打了一下邓德祥,邓德祥就踢了徐逸伟一脚,他们就打起来了。 我又问: 你们为什么不去劝架呢? 聂子雄说: 我们哪敢呀,他们打架可不是一般的厉害呀!去劝架还会把自己打伤呢。
听完,我就跑上去把手一伸开,他们却无视我,我就大声的叫了一声: 不要再打架了! 我的声音把旁边的同学都叫醒了,大家都跟着说: 不要打了! 过了大概一分钟,他俩终于不打了。
老师来了,同学们都争先恐后的对老师说我劝架的事,老师还当场表扬了我。下课后,老师就在品评栏里帮我又加了一颗星。我有三颗星啦,开心极了。