写事作文350字
让我开心的事情有很多,我现在只说其中一个。学期开始,老师说期末会邀请奖卡最多的前五名获奖者去吃牛排,于是大家都很努力的去收集奖卡。直到学期结束前几周,已经有17张有奖卡了!不知道能不能当选。等了好几个星期,终于拿到了!这一天,大家都很兴奋。终于到了公布奖卡数量的时候了,第一第二,唉!不是我。第三和第四名还是不是我。只剩下最后一个位置了。我们都很紧张,期待第五名。老师说出他的名字后,我不禁感叹,因为老师念的名字没有一个是我。老师补充说,如果方莉不去,魏豹可以去!因为我刚好在待命,但是如果她要……,我的心情可以说是紧张又期待!结果,方莉要走了。真的,我以为她不会去!好失望!正好是我生日的前一天,我带了糖果给大家吃!突然老师走过来问我要不要一起去,真的让我很惊讶!当然,我欣然同意了。第一次和老师吃牛排!很好吃很好吃。大家都吃的津津有味!多开心的一天,说来奇怪?总觉得这次和老师吃牛排不一样,但是真的很好吃。希望以后有机会再和老师一起吃饭。