写事作文350字
我小的时候父母都在国外,我住在爷爷奶奶家,所以我坐校车上学,和同学一起回家。回到家,我会走一条陌生的路,四周杂草丛生,却连一朵花也没有开。每天放学后,我们都喜欢走这条又小又长的路,但空气很新鲜。我们也同意在这个地方隐藏我们的秘密和愿望。
虽然幼稚,但那时候对我们来说是一件很有趣很好玩的事情,能和喜欢的人,最喜欢的人一起完成一件事,我们第一次能这么开心。躲起来之后,如果还是凌晨或者天黑之前,我们就会玩捉迷藏,因为草很长,我们才6—7岁,所以很矮。我们像个球一样蹲着,但一点也不累,很搞笑。我每天都那样生活,但我并不觉得无聊,因为那时候没有什么比这更有趣的了。
没有吸引别人的地方,但对我来说是一件很有意义很重要的事情。来到意大利后,我非常想念他们。我不知道他们是否像我一样。后来,他们离开那里,去了其他城市。无论如何都要开心。希望你能找到知心朋友。
我会永远记得小时候发生的很多有趣的事和快乐。