写事作文350字
让我非常难忘和快乐的一件事是我和几个跆拳道朋友在黄山漂流的经历。
那天中午,我们带着水枪愉快地走到漂流的地方,穿上救生衣,登上皮艇。我们只划了一会儿就来到了冲浪区。我想:还没有结束!在我结束思考之前,我刚刚听到了“哇”的声音。幸运的是,浪不大,否则我可能会摔倒。
在第一个浪区之后,我们又开始慢慢划船了;找到敌人我一听到这个消息,就被一盆水泼到了身上。哦,原来有两个人用一个水盆往我们身上泼水。我迅速给水枪加压,向他们射击。我的道教朋友也同时攻击他们,立即将他们打成“淹死鸡”。
很快,我们到达了第二个冲浪区,那里的海浪不大,我们轻快地冲了下来“敌人又来了”果然,我前面的两个孩子用水枪向我们射击。这两个孩子并不强大,但他们非常固执,拒绝投降。我们向他们扫射。最后,其中一人跳下橡皮艇,在战斗中撤退,并撤退到岸边。另一只在吸水时向我们射击,但没有投降,直到船上有太多的水,船就要沉了,它才停下来。
让我们看看我们一个接一个被淹死了。大家都笑了。在#39的笑声中,我们结束了快乐的漂流。