国庆节假期的一件事作文600字
随着下课铃声的响起,七天的国庆假期开始了,我小小的心随着铃声变得充满了欢乐与喜悦,心里在的快乐像翻天倒海般巨浪汹涌地冲过来,控制不住自己激动的心情,但是随后的一件事,那才叫人震撼人心呢!
这天,妈妈早早的叫醒了正在美梦中的我,我心里不免有些不乐意,好声没好气的说:“拜托,老妈,现在才五点半,让我再睡一回儿,OK。”可是接下来老妈的话让我睡意全无:“你再不起来的话,野生动物园就不去了。”“什么?去野生动物园?”我立马起床刷牙洗脸,收拾好东西就准备出发了。
经过三小时的车程,我终于到了杭州野生动物园,当然玩过以后,不禁让我大吃一惊,这里山川秀丽,风景宜人,有步行 和车行两大浏览区,园内有孔雀园,猩猩馆,冠鹤园,狒狒岛,河马馆等等二下多个景点,还有近二百多种珍禽异兽,一万多只动物和大型的马戏表演场,大象表演场等等,其中森巴派嘻乐园,天鹅湖和蓝宝石大型马戏上我叹为观止,赞叹不已。
森巴派嘻乐园活力动感,童趣盎然,有疯狂激情的碰碰车,浪漫梦幻的旋转木马,动力十足的小火车,惊险刺激的小漂流等等,动人心弦。而蓝宝石大型马戏的节目更加精彩,有大受欢迎的动物明星,也有神秘奇幻的魔术表演,不只是吸引,更让你心动。天鹅清也不错,成群的天鹅在碧波中悠然自得,如诗如画的风景让人如醉如痴,梦幻优雅的天鹅湖令人心旷神怡,情不自禁地沉醉在这清新自然的环境中。
野生动物园,不仅可以让人领略野生动物的野趣盎然,还可以饱览奇观美景,体验人与动物之间的和谐气氛并学习到更多的野生动物的知识,有假期真好呀!