假期里,弟弟常常到我家里玩电脑,而且每次玩的都是双人赛车,妈妈看我们都是赛车迷,就给我们一人买了一辆跑车。
妈妈给我的是法拉力,给弟弟买的是奔驰,看着手里精美的汽车,我突发奇想,说:“来一场汽车比赛吧。”弟弟说:“好呀。”于是,我们决定明天进行汽车比赛。
时间过的真慢,好不容易熬到了天亮,我请妈妈做我们比赛的裁判,也当作我们的见证人。
随着妈妈一声令下,激烈的比赛就开始了,先是弟弟的奔驰车一马当先,冲出了起跑线,而我的法拉力也不干示弱,紧紧的跟在后面,趁着弟弟得意的空档,加大马力,冲到了他的车旁,这时弟弟看到不妙,控制奔驰汽车来个急转弯,档在我的法拉力车前,我也没有坐以待毙,等待失败来临,操控我心爱的法拉力借着一个斜坡躲了过去,这时来到了赛道转弯处,还有一小片沙子,我及时发现路况,控制了一下车速,法拉力来了个漂亮的闪电漂移,准确入弯,最先冲到了终点。
弟弟所操控的奔驰却因速度过快,过弯时来了个180度大转弯,冲出了赛道,撞到了路边的草丛里,最终我赢得了比赛的胜利。
今天玩的可真爽呀!胜利的滋味真得不错,真想再次品尝它。