记国庆的一件事作文
十一国庆节这是举国欢庆的日子,在这时期里我度过了一段有意义的时光。
九月二十九号 一大早心情就额外激动不止因为明天就要放假了,而且今天还是我生日,所以心情就激动了么。
一大早就早早的来到了学校,一直心想道还有不到24小时就放假了就很兴奋,到了学校,跟着几个好朋友一起谈论着假期的美好生活,啊。
想一想就很美好呀。
正谈论着高兴呢就突然上课了,真是扫人兴致, 唉。
终于放学了,大家都像一阵风似地跑了出去,因为今天我生日我要去邀请我的小学同学来我家玩,一阵疯玩过后,睡觉时也还在幻想明天究竟会怎样呢。
这是突然想起来一件事,哦对了,明天是我姥爷的生日一定要早起回老家的。
九月三十号 今天也是个大号的日子,我姥爷是今天过生日,喜事连连o(∩_∩)o 哈哈,又有又有蛋糕吃了。
一大早我们就起来了,打的前往车站,当时人可真多呀,可能都是因为周六没放假的关系吧,所以都今天才去了。
找到了车,坐上后就开始了一段恶心的旅程,因为说实话我并不喜欢坐车,但我也不晕车就是恶心,闷得慌。
终于经历了一个多小时我们到目的地了,我姥姥家是开商店的,所以这几天比较忙。
我们亦可以说是去帮忙的。
还有就是我妈是去做饭的,中午吃的可是丰盛呀,不过有点可惜的是,当时姥姥家一共算上大的小的8口人,但老妈却做了八九盘菜,盘子太大,桌子太小,结果三四盘菜压根没吃唉浪费呀。
十月一号 今天是八月十六,是大家走亲戚,串门的日子。
所以姥爷家就分外的忙了,搬东西的,找钱的,称东西的到处都是。
而我则是负责找钱的,忙活下来,数了数今天赚了多少钱,一算足有5000多块,看来今天的确是个好日子,呵呵赚钱的好日子,我也有提成,有50元,真是完美得一天。