我盼望的国庆节终于到了,因为我又可以开心地和好朋友们一起玩了。
早上一起床,好朋友乐乐、珍珍就叫我去玩,我穿着溜冰鞋,她们骑着小自行车,看看谁先到达目的地。我弓着腰,甩开臂不停地走,不一会儿,就把她们抛在了后面。我回头身她们扮一个鬼脸说:“来追我呀!”心想她们一定追不上我了。正当我得意洋洋的时候,突然“啪”的一声,我摔了一个大跟头。我忍着痛爬起来,心想:“我一定不能输,我一定要坚持下去。”于是我迈开步,不顾一切向前冲,我终于胜利了。
回到家里,妈 妈表扬了我的勇敢,告诉我做什么事都不能骄傲。这一天,我过得很开心,也很快乐。