六年级开学第一周周记
两个月的暑假生活过去了,我们又该迎接新学期了,我们又该走进知识的殿堂了。我真开心!
新学期开始,我该上六年级了,我要更加努力地学习,争取做一名品学兼优的好学生!
“六年级”这个词好像给我很大的压力和紧迫感,因为六年级的知识会更深奥、更高难度。但我们有“辛勤园丁”的循循善诱、无微不至、春风化雨,我的自信心稍增了一点。
现在,虽刚刚一个星期,但我已经越来越有自信;我已经可以透彻地理解学到的知识了;我已经轻松地做出各种学过的难题了;我的进步都离不开老师的扶持与教诲呀!谢谢您!老师!
总之,我开学第一周表现还不错,希望今后的学习能更出色!加油吧,小少年!