六年级开学第一周周记
这一周是我们的第一节课,我兴奋地回到了我的学校:“实验小学”。同学变化很大,有的长高了,有的学习好了,有的写的更漂亮了。第一天,我们都在谈论暑假做了什么有趣的事情。最常见的是:学生在讨论送老师什么礼物。为老师做什么?因为星期三是教师节。我们希望老师们有一个快乐的假期。9月10日,学校学生自发排成两队,等待老师的到来。老师来了,送了一朵玫瑰,异口同声地说:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”那天,一些老师的手里装满了礼物和贺卡!但我觉得考个好成绩是给老师最好的礼物,让老师觉得自己的良苦用心没有白费,让老师觉得很欣慰,很开心。
最近校园里多了一件运动器材,我仔细看看。越看越像土星戴着光环,但这个东西其实叫跳球,在土星环上跳。这种运动器材可以锻炼腹肌和小脑的柔韧性。我一开始总是从这个东西上摔下来,后来逐渐不用扶栏杆就能跳20多次,现在一分钟能跳64次。这让我意识到熟能生巧。
这周是开学第一周。我仍然沉浸在暑假的快乐中。我上课不太专心。下周我会越来越好的!