开学趣事作文600字
刚我刚刚跨进学校大门时,快乐的精灵一直就亲吻着我,从我看到跟我一般的的小朋友高兴地跳起来;一直到我成为这个学校的守护者是,如星星一般的新鲜事就不的向我驶来,不干大事小事都能让喜出望外或惊讶一番!
就在上个星期,我们学校举行了看电影活动,这让我们班同学笑的合不拢嘴,让我们欢喜的原因两点,一呢就是我们下午不用去上课了,第二呢说这次的电影非常好看,这对我还有全校的同学都是一个谈论的焦点!可是一看却让我们十分失望,又是一部教育片,我算是明白了,学校看电影肯定是关于教育的!
但是有的同学说:”根本没有抱着去看电影的旗号,就是去凑热闹了!”确实,灯一黑,影片的题目一出来,80%的同学都在玩手机,到处闪闪发光!
还有新鲜事呢!我们前几天,学校建新操场,不能做操,学校搞了一个地震演戏的活动,就是外面的警铃一响就看快排成队往外跑,第一次的时候,王老师也不懂,就说小楼要慢,可是警铃一响我们班的郭峰踩桌子带踩凳子就跑出去,下楼时还差点把人家四年级的摔倒了,这可让我们班的王老师怒气冲天,回来就跟我们班的同学说,高的哄堂大笑。
第二次还好点。幸亏学校搞这样的活动,要不我们真的要被压了,我们全部脱离以后用时两分多钟,最快的有20秒呢,差距多大啊!下去以后,让蹲下抱住头,人家郭峰有说了:”蹲下抱脑唱国歌!“
校园的新鲜事特别多,给我的快乐也是百分之百!我希望天天有新鲜事发生,这样我的嘴就不会闲下啦!
开学趣事作文【4】
每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,想玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往,在那似懂非懂的年纪里,往往会发生很多趣事,令我印象最深刻的是一件发生在校园里的事。
令我印象深刻的是一件校园趣事发生在一节快乐、放松的体育课当中。在我们小学生心里,体育课自由活动本是很快乐、有趣的,可是被我班的几个小调皮蛋给搅黄了。
怎么搅黄的呢?他们这几个可真厉害,抓住我们女生胆小的弱点,专门抓一些蚂蚁,小虫子,小螳螂等来吓唬我们。身为女生的我,看到同伴们被追得上气不接下气,当然不甘示弱。
于是我原地站住不动,当他们朝我扔来的时候,我下定决心,向他们奔去,我瞄准目标;大蚂蚁,一扑,一跳,一甩,就把大蚂蚁甩到地下。调皮蛋们拼命的找,都没找到,没想到那只蚂蚁竟落在我手上,我当然不会交给他们,然而,我当着他们的面,把他们所称为“小强”的大蚂蚁给踩死了。
事后,他们都说我是杀死“小强”的凶手。顿时,我总觉得自己做错了,可我却觉得这一节课非常有趣,趣就趣在我在把蚂蚁甩到地的动作和他们给蚂蚁取的名字。
虽然这一件校园趣事令人难忘,但却过得很快乐,很有趣。也使得我从中明白了一个道理:不可以欺负小动物,他们虽然不是人,但也是有生命的。