快开学了作文
在暑假,虽说闷死了,可是一到上学,学生们可就麻烦了大家都会说:“哎呀,怎么又上学了啊?!不想上啊!”大家都想这样,可是,上学才好啊!我要告诉大家:暑假不是玩的啦,是要复习,不要每天都要去玩,还要玩电脑啊什么的,也要出去出去,不然啊,你的眼睛可就糟了!可是上学不一样啊!有大家,开开心心的,虽然有作业,但在学校是最开心的地方了!我也知道大家的心情,可是上学的时候你不闷啊!有同学在嘛!上学不用怕只怕太累了!累了的时候,晚上可要早点睡觉咯!建议大家:晚上9:30睡觉!早上:7:00起床!铃铃的妈妈告诉大家:一个小孩的睡足时间要有十小时哦!大家可别忘了!
明天就要开学了,我希望大家能开开心心、精神充足的上学校。
在这里,我祝开学的新生,还有旧同学们开学快乐!还有啊,铃铃提醒大家:第一天开学不要迟到和睡懒觉哦!这样可不是好学生咯!
9.3开学快乐!
铃铃的奶奶叫铃铃睡觉去了!