日月穿梭,时间过得真快,201*的春天也来了,小鸟和花儿正在喜庆当中,一起载歌载舞。
我们告别了新年,告别了寒假,来到了春光明媚,朝气勃勃的春天,也回到了校园,开始我们上课前响亮的铃声。
来到教室,嗯~教室里还保留着同学们的热情,幼稚和可爱的笑声。“同学们,大家新年快乐!从这几句打招呼的语句,体现了同学们之间半年来的相处和友谊,像在石头上扎了一棵小苗,虽然很渺小,但在它的努力下,不但扎下了根,而且还长出嫩嫩的芽来。
接着班主任黄老师来了,严厉中带点温柔的她还是一样年轻,漂亮。老师见到我们也不例外,举着课本向我们问好,老师一样想念我们,我们也一样想念老师。(语文老师。数学老师。英语老师等)老师很细心地跟我们讲一些重要的事情,然后再讲一些过年的事情。
说说笑笑的时间也都过去了,各自都向老师挥挥手便拍拍屁股就回家了。