社会实践活动作文300字
今天,我们进行实践活动,我们十分快乐地游玩了一天,可真的是have a good time呢!大家来随我看看!
中午,我们开始自由活动,我们休息点的附近有一个游乐场,走近一看,原来是碰碰车,我想:正好我可以显示一下车技,就兴致勃勃地冲上去排队,大约10分钟,轮到我了,我极兴奋地把票给了检票阿姨,兴奋地冲进去挑选“战车”,准备进行“战斗”,我看见了一辆紫色的6号车,我脚踩油门,手转方向盘,车子开动了,同时也十分危险,因为会时不时地发生“交通事故”,我看到前方同学甲、乙、丙撞在了一起,我想都不想直接油门踩到底冲了上去,只听“咚”的一声,撞在了他们当中,硬是把他们撞开了,正在我离开的时候,突然发现一部红色的1号车盯上了我,它却开跑了,我不服气,猛踩踏板,并向后开着,我开了段距离,把方向盘放正,去追1号车,那熟悉的车行让它暴露了,我一直追,直到把他逼到了角落,我猛踩踏板,车子像脱缰的野马冲了上去,把它挤到了角落,正当我也离开时,时间到了,我解开保险带,离开了场地。