社会实践活动作文300字
我们今年的社会实践教育活动又要开始了,我们的目的地是深圳市宝安国防教育基地,这一次的主题为开发个人潜能、培养团队精神、体验劳动苦乐、明白父母艰辛。
我们的项目有:站军姿、破冰、拓展活动(团队浮桥、鼓舞人心、无敌风火轮、爱心传递、风雨人生路及共同进退等)、野炊活动。出发了,我们在车上吃了很多很多的东西,到了那边,那时已是中午了,所以,我们就开始了野炊,我还是第一次体验野炊活动,很好玩,但是我没有位置,所以,我和部分同学就到野炊旁边的射击场上玩,我还捡了几十发子弹壳,我把子弹壳拿来收藏着。
野炊过后,我们就去了军训的操场,接下来,我们开始了玩了盲人游戏活动。就是拿一样东西蒙着眼睛,来体验一下盲人的生活。最后我们来到了草坪上,同学们都在做一些拓展活动,而我和另一个同学,在另一个地方捉蟋蟀,我还捉了好几个呢。
这次的军训活动很有意义,学了不少东西,我们的收获还不少呢!