社会实践活动作文300字
今天我们去苏州社会实践活动,真开心啊,我们盼望很久的一天终于到了。早早来到学校,等了好久才是我们上车,导游是个漂亮的大学生姐姐。
我们先来到了苏州的上方山国家森林公园,一进门我就被眼前的景色迷住了,绿绿高高的山,好壮观哦。再深深吸一口气,啊,空气里都是春天的味道。往前走了一段,“看。”有小朋友在叫,“哇,好多孔雀。”绿孔雀在我们的引导下竞相比美,漂亮的羽毛 闪闪发光,真是美极了,有相机的小朋友不停地按动着快门。
接着,我们又来到白马涧。听着名字,是不是里面都是白马呀?猜错了,里面都是水和各种树。涧就是山里流水的小沟,所以我们走在树荫里,听着潺潺的流水声,静极了,几个胆小的女生都觉得有点害怕啦。
在满车的欢声笑语中,我们踏上了回去的旅途,真希望每月都有社会实践活动啊!