社会实践活动作文300字
星期三我们四年级全体师生去非遗博览园参观,我们观看了很多景点,最让我难忘的是欣赏花卉了,在花的海洋里让我很兴奋。
我们在花卉看到很多花非常漂亮,有很多我叫不上名字也是第一次看到,园丁师傅热心的给我们讲解,有两种花我特别喜欢开的真是光彩夺目,它们是白晶菊和虞美人。白晶菊是七片花瓣,花不大,亮晶晶的非常的可爱。虞美人就比白晶菊还高一些,花也大,花瓣是五颜六色的十分招人喜爱。我真想把它们的种子拿回家种,妈妈看了一定喜欢。
我们班还在草坪上放风筝,我们还学到了风筝的制作,要掌握平衡,风筝才能飞得很高。我们还画了脸谱,原来画脸谱方法不难,脸谱左右要涂对称的颜色,这样看起来才漂亮。我们还画了沙画,画沙画原来方法也很多呢,要认真细心。我们个个画的都很好看。最好玩就是拔河友谊赛,我们拔得满头大汗,谁都不服输,大家都玩的都很开心。
社会实践活动,让我学到了不少知识。我们也玩的十分开心,真是非常难忘。