罚抄书事件初三作文
自从编班以后,我来到这个班,老师罚我们抄书已经是习以为常的事。
在七年级时,我们班的人上晚自修经常在那里说话,老师就会经常罚我们抄书。“罚抄书”这三个字对于我而言已经是不陌生了、是早已习惯了。
今天早读的时候,在还没有进行早读之前,班主任早早地来到教室里,叫我们班的人拿本英语书出来读。我们读着读着就停下来了。早读的铃响了,我们班的人还是无动于衷。,教室里一片寂静,连一只蚊子飞过的声音都能听得一清二楚。当英语老师来到教室里时,看到这种情况就说:“你们抄书抄定了,好像自习那么安静”。果然是真的,当上完英语课时,英语老师就叫我们抄英语课文,抄五次。
这次抄英语,我并没有半句怨言,要是以前我早就在那里怨着怨那了。可能是我习惯吧,这就是我今天的罚抄书事件。