巧克力事件作文
“呯”的关门声让我清醒过来,本能地往门口一看,哦,原来是父母下班回来了,父母气喘吁吁地坐在沙发上,交谈着单位里发生的事情,过了不到十分钟,就吃晚饭了,我边吃边暗喜父母没有发现我把巧克力吃完了。
吃完后,母亲往零食柜里一看,大叫起来说“铁定是小宝(指我)把巧克力吃完了。”“完了”我把书扣到头上,心里害怕母亲会批评我,没想到母亲没有批评我,而是上网查巧克力的坏处,上面说“巧克力中的糖会导致肥胖和蛀牙。”看到这句话时,我捂着嘴巴,想都没想到还有这件事,心里想:“再也不吃巧克力了。”母亲好像会看懂我的想法,说:“少吃点就可以了。”
呼,下次吃巧克力,我尽量少吃点吧。