诡异事件300字作文
那天,我走到第3层(我家在第5层),身不由己地往外瞥了一眼,突然发现气象站的上方有三个可疑物体在移动。这三个可疑物体是白色的,椭圆形的“身躯”朦朦胧胧,时而看得清,时而则看不清。
三个可疑物体在空中一会儿散开,一会儿聚拢,还在互相交换位置,毫无规律。起先,我还以为是UFO,但越看越觉得不像,因为UFO不可能在一个地方上停留太多时间,否则被人发现可惨了。妈妈说,可能是滨江广场的三个射灯发出的光亮。可我觉得是大气层外的气象卫星给气象台发信号。
为了证实自己是正确的,第2天晚上,妈妈就带我去了滨江广场,经过考证,那三个可疑物体果然就是广场上的三个射灯发出的光亮。可光亮不应该只是一个点呀,应该还有一道光束。我不禁产生疑惑。妈妈似乎也看穿了我的心思,说光束被一片乌云遮住了,原来如此,虚惊一场啊
经过了这次诡异事件,我也明白了在做出自己的判断前,都要经过仔细和认真的考证﹑观察,否则就是主观臆断!