去年,我亲爱的“童鞋”亲亲、雨洁一起给我创了一个QQ号。可是这个星期,我的**却不能上了,最后发现是有人盗了我的号码,我只好又创了一个小号。当我把原来号上的好友都加到新的号上时,我被盗的号,向我发出了信息。
“我把你的号盗了!”那个QQ大盗向我发出了信息。
“你是谁?”我也不客气地发出了疑问。
“你管得着吗!”QQ大盗猖狂的不得了!
盗了别人的号还那么趾高气昂,如果当时他就在我面前,我一定会……不过号还在他手上,我还不能对他太凶。于是,我心平气和的对他说:“这是我的号。”
“SO!”他不屑的对我“说”。
我还没见过这么厚颜无耻的人,和他没什么好说的,“把号还我!”
“不还,想怎样!”QQ大盗毫不客气。
这句“想怎样”怎么这么耳熟,好像我每天都可以听到,又像一个熟悉的人时常说的,知道我**密码的就4个人,我爸我妈、雨洁、亲亲。我小心地向QQ大盗试探:“你是雨洁?”
“你管不着!”这下子我马上明白了。
“你吃饱了撑得没事干吗?都有五个小号了还不满足!”
“你有本事就把自己的密码找回来。”说完这句话,他就扬长而去了。
哎!没办法了,我只好求助老妈帮我一起申请找回密码。最后,在老妈的帮助下,我总算找回了自己的QQ密码。
以后,打死我也不把密码告诉别人了。吃一堑长一智,我再也不会让你们盗走密码。我把密码设置了手机绑定,加入了密码提示问题,现在我的**密码可谓是坚不可摧了。