摔跤事件作文
那天中午,昊凡、G、鑫,我们几个人一起出校散步。走在前面的昊凡突然跑起来,接着是鑫。我不知道他们为什么跑,但还是追了上去,G紧随其后。可能是脚拌了一下,我重重地摔在了地上。只觉得膝盖一阵疼痛。我看见裤子破了个口,便知道摔得不轻。况且我隐隐感到疼痛处渐渐麻木。
这一切都发生在短短的一瞬。我立刻掀开裤子,膝盖处似乎掉了一块肉,血肉模糊,难怪我会失去知觉。
我已经没有力气站起来了,左脚完全使不上劲,否则就会疼得厉害。伤口还在流血,当务之急是马上送医处理。可学校医务室中午休息,哪里有诊所呢?幸亏昊凡对这儿熟悉,便由他带路,G和鑫掺着我。
我们走了很久,到了一个诊所,却不给看。我想是伤得太重,怕看不好吧。于是,我们又一路颠簸到了第二个诊所,遗憾的是关门了。我已经走不动了,加上伤口又痛。因此,身强体壮的G背上了我,奔向第三个医院。
庆幸的是,医院有开。医生马上给我清理、包扎伤口。清理伤口时会很痛,昊凡便把他的校服脱下来,给我咬。别看他一路上什么话也没说,关键时候倒挺有大男子主义的。鑫、G也在一旁陪着我。
伤口处理好后,昊凡帮我垫了医药费,三个人便把我送回了学校。
现在,每当我看见膝盖上留下的这块伤疤,就会想起那天可怕的摔跤事件……