马蜂窝事件的作文
暑假里,我觉得无聊,便突发奇想,去捅马蜂窝。我家厨房有一个很大的马蜂窝,我很早就想去捅掉它,可听爸爸妈妈说,马蜂会叮人,叮的很痛,被叮的地方会有个很大的包,我很害怕,但又十分想去捅。
终于,机会来了,爸爸妈妈一起去上班,这个机会我一定要把握好。捅马蜂行动开始了。第一次,我拿着一枝长长的竹杆,可能是由于心里害怕,我刚捅过去就吓了一大跳,吓的差点尿裤子。第二次,我鼓起勇气,可是,我要去捅时,两只马蜂从窝里出来,吓得我丢下了竹杆。过了好久,我眼睁睁的看着那两只马蜂飞走,便开始了第三次尝试。这一次我吸取前两次的经验。先找到一个逃跑藏身处,再找一个捅马蜂窝的最佳地点。我找了好久,终于找到了一个最佳地点。我来到捅马蜂窝的最佳地点,用力一捅,马蜂窝被我捅掉了,我十分高兴。可就在高兴的同时,几只马蜂飞到了我的后面,把我的最佳藏身处包围了。我只好逃跑了,可跑的再快,也没有飞的快,五六只马蜂一齐向我发射“导弹“,我只感觉手和脸上剧痛,便躲进房间,低头一看,“妈呀‘我发出巨型惨叫声。原来,我的手上长出几个大包,只见脸上是左一个包,右一个包,火辣辣的痛。
这件事使我知道了不要没事找事,我这是吃饱了撑着。