马蜂窝事件的作文
星期天的早上,我照常来到鸡圈喂鸡,发现以往那些活蹦乱跳的鸡现在犹如霜打的茄子一样,巍巍缩缩的缩在鸡圈的一角我纳闷了:咦,这些鸡怎么了,随后我将头伸进了鸡圈,这不看不知道一看吓一跳,有一个漂亮的石头挂在鸡圈里,还有几只马蜂在旁边飞舞着,我恍然大悟,原来马蜂多了,鸡也怕啊。
我想,必须将这些马蜂除去!于是说干就干,我从柜子里翻出了冬天穿的羽绒服,又用爸爸的摩托车的头盔戴在了头上,最后,我找到了一根棍子在另一头缠上了塑料袋,拿上个打火机就往鸡圈出发了。到达目的地后,我先将鸡赶离了鸡圈,然后将木棍点燃,用力一桶,马蜂窝便下来了,霎那间,数不清的马蜂向我飞来,我大吃一惊,稍后便沉着下来了,用火把舞起了剑术最高境界——火舞旋风,不大会儿,以我为中心的5米处,铺上了一层马蜂垫正当我松懈下来的时候,一只硕大的马蜂(应该是蜂王把)拖着沉重的身体摇摇欲坠向我飞来,我大吃一惊,可已经晚了,它向我的眼睛攻来,我急忙闭上眼睛。咣~它缓缓地落下了,我这次才想起我带了头盔,我的心有点动摇了,我被马蜂那爱家的精神打动了,如果有下辈子,我宁愿做一只保护家园的马蜂......
最后,我发现,我的羽绒服早已破烂不堪了,上面甚至还有几只死马蜂挂在上面,现在,我彻底后悔我这次的活动了。