马蜂窝事件的作文
童年的趣事有如天空中的繁星数也数不尽,今天我就摘一颗最亮的星星讲给你听吧。
在我小时候,一直给人当“小弟”。而那些“头”,一直欺负我,玩游戏的时候,总让我当坏人。我一直不甘心,也想过把“头”瘾,。终于有一天,机会来了。
在我们经常玩耍的一棵树上,不知什么时候,有了一个大马蜂窝,吓得我们不敢上去玩了。每一次经过这棵树时,都会小心翼翼,生怕哪一只马蜂会突然和自己来次“亲密接触”。
终于有一天,我们这些“小弟”再也忍不住了,要求“大哥”们上去把马蜂窝捅掉。
可是这些‘头“也不敢,但是他们为了保住面子,就发出了一道命令:无论是谁,只要能把马蜂窝捅掉,就让谁当三天“大哥”。
我一听,马上要求捅马蜂窝。捅马蜂时,我“全副武装”,头上包着围巾,手上戴着手套。夏天,我戴这些东西时,大汗淋漓。我上去捅马蜂窝时,双腿发软,直打哆嗦,站都站不稳,差点掉下树,但一想到“大哥”的位子在向我招手,我马上使出十二份勇气捅了下去,“嘭“的一声过后,又是一阵”嗡嗡“声,我马上跳下树来,找了个地方躲了起来。几天后,我果然当上了这个来之不易的“大哥”。
怎么样,我的童年有趣吧!还有许多事我还没说呢,以后有机会,再慢慢告诉你吧!