马蜂窝事件的作文
星期天下午,我顶着头上大大小小的包,挥舞着火把,胜利的归来了!
我去桶马蜂窝了具体的事情,请听我慢慢和你说。
下午,六岁的表妹来我家玩儿,玩儿着玩儿着,不知是什么东东让她“突发奇想”,又开始“童言无忌”的说:“姐,我要捅马蜂窝,陪我嘛!行不行啊?”啊?我一听,嘴巴张得大大的。表妹看我不答应,立刻哄我,又说好话,我这个人啊,一听好话就心软!我也不知道怎么搞的,自己竟然一口就答应了,还夸下海口,一个人却不躲也不藏,把马蜂窝给捅了下来不在话下!(毕竟我是女孩子,但是现实和想象的不一样,还是好怕怕!)表妹一听,激动地搂住我,脸上笑开了花。(正宗的小红花哦!)立刻召集楼道里所有的小朋友,去参看我捅马蜂窝的事情。
我拿起一根竹竿,慢慢的靠近马蜂窝,正准备捅,突然,飞来几只马蜂钻进了窝里,我还以为它们是来蛰我呢!吓得我,小心脏都要掉出来了!慌忙扔下竹竿,蹲在草丛里,不时发出尖叫。只见五分钟后,没有动静,站了起来,观战的人都捧腹大笑还说道:“捅啊,捅啊,咋不捅了呢?”我一听,后想了想,我可是天地不怕的女汉子,怎么能被你们这些小毛孩子们瞧不起呢?于是,我抄起竹竿,用打球姿势把马蜂窝打了出去,打出十米远多。(好骄傲哦!)
后来,马蜂出来了,各自落荒而逃,我也一样,到了家,小妹竟然把我拒之门外,害得我被马蜂蛰了,我优雅的顶上头上的火把,马蜂全完蛋了。