马蜂窝事件的作文
捅马蜂窝这件事,恐怕除了消防队员以外,没几个人敢做吧。但我住的院子里就有那么一支“敢死队”――我的几个朋友。下面我就举一个“进攻”蜂窝的例子吧(他们捅马蜂窝不止才一两次)。
“曹锐,综合楼7楼(我家住在校园家属院)的阳台的屋檐上有一个马蜂窝,我们去把它捅下来吧!”胡杨又在报告“敌情”了。“好嘛!马上去。”于是我们拿上“武器”(两根长竹竿),直奔马蜂驻地。到了蜂窝下,只见有几个“守城的卫士”(马蜂)在“城门口”飞来飞去,可谓“戒备森严”。哎!不管了,先下手为强,后下手遭殃嘛!曹锐立刻用武器捅向马蜂窝,几位“兵士”倒下了,他们的老巢却完好无损。可能正因为这样,马蜂集团无动于衷。接着,我方换上了胡杨和张晗,他俩拿上武器,使劲砍向敌军驻地。蜂窝掉下来,砸了个稀烂。这下敌方派出十万大军(没那么夸张)攻击我们,怎么办?既然敌强我弱,那就三十六计走为上策,我闪!只听后面啊的一声,何谋同志负伤了(被马蜂蜇了,每次都会有人被蜇)。来日方长,此仇必报。但现在不行,因为马蜂正带着“自身武器”(刺)冲向我们。没关系,“留得马蜂在,不怕没窝捅”。终于进入安全地带了,大家都说,下次再也不去捅马蜂窝了。但事情往往不向你期待的方向发展。
“胡杨,综合楼6楼的阳台的屋檐上有一个马蜂窝,我们去把它捅下来吧。”“走吧!”又来啦!我晕!
(这虽是事实,但现在已经没有傻瓜去做了。大家切勿模仿,否则后果自负)