我在路上想,游泳可真好,又可以玩水了。可到了那边,同学的妈妈说这两个小时我们一直都要游泳,不能玩,至少游十个来回,而且是要在深水池游。十个来回!这不是要我的命吗!
还要在深水池游?看来我要么就是脚碰不到地,憋死了,要么就是没力气了,累死了。哎……开始游泳了,我刚刚游了一圈半,就累得不行了,拼命往边上爬。可我的同学还在游,她正在向第二圈发起进攻。同学的妈妈说我应该是在前面把力都用掉了,所以游到后面都没力气了,游不动了。然后我就休息了一下,开始继续游泳,到了最后,我终于游完了十个来回。他们都夸我做得好。我太开心了。通过这次游泳,我明白了一个道理:游泳不是玩,而是要把全身运动起来,这样才能锻炼身体,也不要被一点困难就吓倒了,我们一定要克服困难,加油!