兔子事件叙事作文
小白兔的耳朵长长的,耳朵上长着雪白的毛,中间还露出了粉红色的皮肤。一双小眼睛像红宝石似的,闪闪发光。一只三瓣嘴像“Y”字形的,可小巧了。身子上长满了雪白的毛,好像一个绒球。一条小尾巴短短的,白白的就像一个已经快用完的小绒球。
突然,韩樱叫了起来:“傅老师,笼子破了,兔子跑出来了!”这时,韩樱早已挪开椅子逃到十万八千里外去了,只见洪炜杰“英雄救兔子”。他把右手伸下去,把它肚子给提了起来,这一提可把坐在后面看的徐朱栋急坏了,说:“不能抓肚子,得抓耳朵!”说着,他一把抓起兔子的耳朵,只见兔子纵身一跳,便逃脱了徐朱栋的手,徐朱栋又一把抓起兔子的耳朵把它放在笼子的底盘上。我想:也许是它看见别的小白兔想和它们一起去玩,也许是它看见前面的青草想去吃,也许是。傅老师把散了架的铁笼子抱在怀里,放到讲台桌上一个一个地扣了起来,可是扣到了一半,傅老师扣不下去了,一看,原来是兔子的一只脚伸在了外面,傅老师把兔子的脚轻轻地放了回去,就把笼子给扣了起来。
兔子事件真是一波未平一波又起,韩樱的兔子刚刚处理好,孙言哲的兔子又发生了意外。孙言哲大叫:“小便解出了!”我想:难道孙言哲小便解出了?张鑫嘉叫了起来:“小便很多。”我又想:孙言哲的小便有这么多吗?傅老师走过去弯下身子一看,原来是孙言哲的兔子小便解出了,傅老师让张鑫嘉拿来拖把拖干净,小便拖干净不到半分钟,张鑫嘉又叫了起来:“又解小便了!”张鑫嘉又拿来拖把拖干净,傅老师没辙了,只好把兔子放到旁边。
这真是两只可爱的小白兔!