咦?这是真的吗?我真不敢相信自己的眼睛。没错,我眼前的那个一身灰灰的,还有一条长尾巴的,它就是大名鼎鼎的灰太狼。
在我们美丽的校园,我与灰太狼相遇了。我的心情无比的激动,我快步地走到灰太狼面前,和他打招呼:“灰太狼,你好啊!”“请问你是?”“我是达三江”灰太狼睁着大大地眼睛高兴地说:“很高兴认识你!”
提起灰太狼,我总是很同情他,我希望他以后少挨一些喜羊羊和红太狼的欺负,他很有智慧,总是创造出很多抓羊的工具,每次去抓羊,但总是空手而归。
灰太狼看着我,一直笑眯眯的。我问他:“你为什么总是这么高兴啊?”灰太狼大声地喊道:“告诉你一个好消息,我终于抓到羊啦,红太狼还使劲地夸我呢。“我真替灰太狼高兴,但是很怀疑,这些羊是否又跑回村里去了。我对灰太狼悄悄地说:“你可不要高兴地太早啦”我们正聊着,忽然远处传来了阵阵呼喊声,“灰太狼,你给我回来!“我远远地看到红太狼举着平底锅快步地追赶过来,看样子,红太狼十分生气。红太狼将平底锅朝灰太狼的方向甩了出去,灰太狼顿时被平底锅打飞了,他在空中飞了起来。红太狼手插着腰,看着空中飞舞的灰太狼脸色发青,怒火中烧。
我无奈地望着空中飞舞的灰太狼,深深地叹了口气,自言自语地说:“灰太狼,你是永远也抓不到羊啊!”