喜羊羊童话作文
今天,我吃完饭以后,就躺在床上,忽然发现衣柜里有一道光,我就过去看了看。我打开柜门,里面一道白色光芒射出来,我就晕过去了,等我醒过来的时候,我发现我进入了另一个世界。这个世界就是大家们在电视上经常看到的一个动画片,名字叫:喜羊羊与灰太狼。在这个世界里,我发现我变成了另一个人,名字叫:灰太狼。但是现在我已经不是以前的灰太狼了,我现在是一个很聪明的灰太狼。
这一天,我开始了第一次抓羊行动。我先了解了解他们的情况,今天,他们几个会出去吃草,这是一个很好的时机。我在他们的草上放了药,他们几个吃了以后,10分钟内就会晕倒。我再在他们回去刚好10分钟的地方设下陷阱。哈哈哈!他们还不手到擒来。
现在,我开始了我的抓羊计划,他们几个去吃草了,吃了以后,他们就回去,在走到10分钟的时候,他们掉到了陷阱中,我在一颗树后面,听见了“咚”的一声,我马上跑了出来,看见他们在陷阱里面,我很高兴的把他们抓了出来,我立刻就把它们带到了狼堡。当我准备杀他们的时候,我想起了不要杀生,我就又把他们放了,他们刚走,红太狼回来了,他问我:"抓到羊了吗?’’我说:“我把他们放了。”她说:“什么!”他就拿着平底锅把我拍了出来,就这样,我的青青草原之旅就这样结束了。