喜羊羊童话作文
由于上集的“超级披肩”没有成功,灰太狼决定使用飞机来复仇。第二天,他向喜羊羊下达了战书,准备在三天之后用飞机来决一生死,比一输赢。
三天之后
“嘿嘿。”灰太狼在自制的飞机里奸笑着喊道:“小肥羊们,我来了。”他操纵者“飞机一号”来战喜羊羊的“超级之机”。别看灰太狼给他飞机起的名字不威风,里面的武器系统可了不得,能在天上 十万米 高考击中一直麻雀。
喜羊羊的飞机也不错,武器系统装有变幻功能,被击中的飞机会变成一大块青草蛋糕。
飞机大战开始了。
灰太狼说:“小肥羊,乖乖做我的晚餐吧,免得本大王把你们打的稀巴烂。”
“灰太狼,别太得意了,谁输谁赢还不一定呢。”喜羊羊大声说。随后命令道:“全军听令,凤凰阵!”喜羊羊的飞机立刻变的五彩缤纷,光彩夺目,围着灰太狼转。灰太狼轻蔑一笑:“哼,雕虫小技!”灰太狼来了个“幻影光速”,启动武器系统,冲向了美羊羊,美羊羊连忙来了个“仙女下凡”躲开了。这时懒羊羊,急忙使用武器系统,攻击灰太狼,灰太狼的飞机,瞬间变成了一块青草蛋糕,从天上掉了下来。
经过七七四十九天的恶战,终于以喜羊羊获胜而告终,羊村一片欢腾。
灰太狼想:“我孤家寡人,他们那么多人,当然不好打,改日叫上五叔二舅,三姑六姨他们,一块来攻击羊村。”
这次失败,纯属偶然。