喜羊羊童话作文
一天早上,灰太狼起床去抓羊,他看到今天是美羊羊看大门,就装成一位羊大姐说:“小妹妹,我是你们村长的二姐小妹的姐姐的表弟的妹妹的姐姐,我远道而来,送给你一个蝴蝶结吧!”美羊羊接过来高兴地说:“真好看!真好看哈!”美羊羊马上吧蝴蝶结放到了头上,她去找喜羊羊了。喜羊羊一看情不自禁地说:“美羊羊就是漂亮!”话音刚落,美羊羊就飞了起来,飞到灰太狼家里去了!
在灰太狼家里,灰太狼高兴大叫:“这回终于可以吃到肥羊了!可惜红太狼出去了,要是和红太狼一起吃羊多好哇,那样红太狼一定会夸赞我的!”喜羊羊一看情况不妙,马上吧灰太狼骗了出来,笑着说:“我们到河边去玩好吗?”灰太狼接受邀请十分高兴,心想这下又有一只肥羊到手了。到了河边,喜羊羊趁灰太狼不注意一下把他推下河,食人鱼看到灰太狼掉进水里,可高兴了,马上露出大牙,喜羊羊看到这一切心满意足地去救美羊羊了。灰太狼气得大叫:“我一定会回来的!我一定要报仇!”羊历153年,一个婴儿呱呱坠地。可他的父母却抛弃了他,两人将这个婴儿放在了村长慢羊羊的门前。并附上一个纸条:“村长,我们将要去履行我们的责任。喜羊羊拜托你了。喜太羊留”村长望着这个纸条叹息着。喜羊羊被村长叫到实验室对他说了他的父亲当年的事情。喜羊羊几天都没睡好。一天,村长告诉喜羊羊,说:“喜羊羊,你的父亲来信说,他明天就回来了!”喜羊羊一蹦三尺高,盼望着他的父母。第二天~~喜洋洋的父母真的来了!喜羊羊忍不住大哭起来。可灰太狼趁着喜太羊不注意抓住了他。
喜羊羊去狼堡救喜太羊。可却被灰太郎抓住。急中生智,骗灰太狼去找一种草药来提味,被其他羊救出。利用投石器把灰太狼发射向了外太空……