喜羊羊童话作文
“快点呀,你再追不上我就要回家了。”喜羊羊说。
“我今天非得抓住你,别跑……”灰太狼大吼叫。
他们跑着跑着就进了草丛,“哎呀,我不是有意的……”灰太狼冲着蛇说。
“灰太狼大叔你没事吧?”喜羊羊调皮的问,“那我先回家了,拜拜。”
羊村正在进行赛跑比赛,喜羊羊是最后一个跑的,可还是轻而易举得拿了第一。“又是喜羊羊第一。”裁判说道。而懒羊羊却是倒数的第一,只得到了香蕉,别人都是奖杯,于是他就向喜羊羊借个将被欣赏,他成功的借到了,还在他人面前炫耀、拍照等。没想到第二天奖杯被蛋蛋给弄脏了,懒羊羊让蛋蛋去洗干净,没想到碰见了灰太郎,奖杯被灰太狼给夺走了。
喜羊羊来要奖杯,懒羊羊没办法,只好自己去抢奖杯,他让蛋蛋引开灰太狼,他去偷。可是计划失败了,也被捕了。他被灰太狼煲了,在那里面可难受了。没想到灰太狼根本就不理蛋蛋,于是蛋蛋就去偷奖杯,灰太狼带着懒羊羊去追它。
灰太狼太狡猾了,拿起懒羊羊就向蛋蛋砸去,不过正好把懒羊羊救出来,奖杯也砸到了灰太狼头上拔不出来。
他们就赶忙逃命,正好遇到了喜羊羊,这时喜羊羊向他们要,他们指了指灰太狼。
灰太狼终于是拔出来了,奖杯回来了,可自己也掉进了峡谷之中。
“可恶,我一定会回来的。”