喜羊羊童话作文
当他们醒来时,已经在一个飞船里了。懒羊羊最先醒过来,他一看旁边有那么多奇形怪状的外星人,吓了一跳,大喊道:“你们……你们是谁?难道这就是传说中的外星人!”外星人宰相:“喂,那个小胖子,拜托不要把我们说的那么神秘行不行啊,我们又不是什么神仙。”
突然,喜羊羊他们也醒了,慢羊羊摸着胡须,很担心的说到:“看来我们是被他们其中的一方捉住了,他们随时都可以将我们置于死地,现在只好听天由命了。”忽然,外星人首领发问了:“来者何人,敢进入卡葛星球?”外星人宰相:“会不会是格卡星球派来的间谍啊。”外星人首领点了点头,说:“嗯,他们肯定是间谍,既然是间谍,结果就只有处死,来人呐!”“在”两个卫兵跑过来。“把这些怪物拉到垃圾屋里斩了。”大王命令道。“等等!”
慢羊羊叫道,“我们不是间谍,我们是地球上的动物羊,我们来是为了谈一下你们扔垃圾的问题,这个垃圾呢,不能扔到……”外星人宰相:“这个间谍好烦,临死前还唠唠叨叨的。我看大王,要不交给我处理吧,我会把他们折磨得不想活了以后再把它们干掉。”“好吧。”外星人首领答应了。外星人宰相朝喜羊羊他们走来,美羊羊害怕地问喜羊羊:“现在怎么办?”喜羊羊:“别担心,会有办法的。”本集《完》下集更精彩,多多投点票。