喜羊羊童话作文
喜羊羊我想对你说,我是在《喜羊羊与灰太郎》里面认识你的。
你像一个聪明的小绵羊,你在《喜羊羊与灰太狼》里面是一个偷吃东西、懒惰的小绵羊。
喜羊羊你是个聪明的小绵羊。有一次,灰太郎来了你们和许多的小绵羊,在大门旁边等待着灰太狼,你们手拿着弓和箭,它一来你们就用弓和箭射它,然后它回家养病去了。这回,灰太狼和红太狼用一个大炮射到慢羊羊设置的垃圾箱里了。红太狼说:“灰太狼你上炮筒里去吧,”灰太狼说:“没问题。”灰太狼走到羊院里,喜羊羊它们都被灰太狼抓住了。然后,你想出了一个好办法,用一些假的羊儿换回来一群真的羊儿。
你是一只聪明的小羊儿,灰太狼它们来了也能想出许许多多好的办法,喜羊羊你是一个好样的!喜羊羊我想对你说:“你是一个聪明、快乐的、活泼的小羊儿。”
有一次,灰太狼来了,你也能想出办法。灰太狼来到了大门前,大门是开着的,后来又拿来一箱蜂蜜,灰太狼把手伸进箱里就拿不出来了,后来你又拿出一箱蜜蜂,灰太狼一看大事不好,就跑了。喜羊羊就成功了。
我看了你之后,我想让你给我讲一讲你怎么这聪明,怎么动脑筋,能不能给我讲一讲呢?
有一次,我写作文的时候,老师还给我讲一遍呢,可是我就是写不好;还有妈妈让我做什么事我都做不好,这是为什么呢?
喜羊羊我想对你说:“我要是有一个像你这样的头脑那该多好啊!”