喜羊羊童话作文
同学们一定看过《喜羊羊与灰太狼》吧!对!我也看过,我觉得:喜羊羊很聪明,沸羊羊很强壮,懒羊羊很可爱,美羊羊很漂亮,暖羊羊很善良,慢羊羊很有智慧,灰太狼很坚强……
放学了,“蓝蓝天空晴朗,青青草地也芳香,慢慢长大的小羊……”呀!我爱看的《奇思妙想喜羊羊》开始了,我一溜烟的坐在沙发上,津津有味的看着。“作业做好了吗!?快去做!”妈妈又喊了。哎,我只好服从,可是眼睛一刻不离开电视。“瑜瑜,你上去做,姑姑来了,让姑姑看电视,快走开!”妈妈又朝我叫了,我忙上去,又开起了电视,“怎么还不做啊!?什么声音?什么‘灰太狼啊!’什么的,快做作业!”我只好将声音关小,妈妈来查我了,我忙关掉电视,可是还是被发现了:“去没电视的房间做。”妈妈生气了。我只好嘟着嘴走了。
做完了,我和弟弟,妹妹,姐姐挤在床上《奇思妙想喜羊羊》,“下去一个人!挤死了。”姐姐不满的叽咕,我说:“我才不下呢!这电视还是我向妈妈请求看的。”“我们也不下!”弟弟和妹妹说,“妹妹你下去坐沙发,你常常做这里的。”姐姐说,“不好不好!”我急了。妈妈听见了争吵声,问:“嘉瑜,嘉婷,嘉茗,嘉玲,再吵什么啊!再吵就别看了!”我只好坐到沙发上。
《喜羊羊与灰太狼》真好看啊!