喜羊羊童话作文
终于盼到比赛第一天准备时间(就是让运动员准备休息,发挥更好的实力参加比赛),灰太狼一迅雷不及掩耳之势来到了运动员高级五星级休息生活酒店。喜羊羊偷偷跑到灰太狼的住所,发现了“超人药水”。谁知,经过村长36小时的研究,说:“不好这是炸药水!这炸药能让你四肢无力,就像吃了鸦片!同学们小心!”果然,同学们各个浑身无力,无法运动。这可怎么办呢?
“可不能让灰太狼统治羊族啊!怎么办呢?喜羊羊,你快想办法呀!”美羊羊着急的说。这时懒羊羊来了。“哦?好奇怪呀!大家怎么了?”喜羊羊脑子里闪出一个点子:让懒羊羊参加所有的比赛!“懒羊羊这么无能,怎可以让他去?”沸羊羊说。“不!他只是代替我们,只要村长研究出方案,解决了,有我们去。”“为什么,我光辉伟大的沸羊羊为何要沦落到如此下场?让一个什么都不会的笨蛋代替我?”沸羊羊呻吟道,“为什么受伤的总是我,那里我是做错了什么……”“喜羊羊让你怎么样你就怎么样!不许埋怨!这可是唯一的办法了!”美羊羊说。“我?不行啊,我不会那些危险项目,让我在家睡觉吧!”懒羊羊说。“不行!我们动不了了!希望就在你身上了!”喜羊羊沉重的说。“好吧!”懒羊羊小声的说。
“听说灰太狼有一瓶什么人药水,我去偷一下。”懒羊羊计划着。果然,懒羊羊找到了超人药水,说:“灰太狼要是发现了药水不在了,会怀疑的!用炸药水换一下。”