喜羊羊童话作文
未来的一天,我乘坐飞船去青青草原和喜羊羊聊天。
来到了青青草原,绿色的草地一望无际,微风轻轻吹拂,像翻滚的浪花,在绿草丛中,开放着各种颜色的花朵,整个草地散发出如酒似蜜的清香,美丽的景色使人陶醉,沿着小路,不知不觉来到了羊村。我进羊村去找喜羊羊。找到喜羊羊后,我就对他说:“你好,喜羊羊。”喜羊羊问我:“你叫什么名字?”我说:“我叫任逸非。”他说:“这名字真好听!”我说:“谢谢!下面,我们开始聊天吧。”他说:“好的!”我问:“你们青青草原上有什么羊?”他回答:“有沸羊羊、美羊羊、懒羊羊、暖羊羊、慢羊羊、软绵绵……”我问:“那他们的优点是什么?”他回答:“我的优点是跑步跑得快;沸羊羊是身强力壮,是羊村的‘大力士’;美羊羊是长得漂亮、可爱;暖羊羊心地善良、乐于助人;慢羊羊是我们羊村的村长,他勤于思考,很聪明。懒羊羊几乎没有优点,他成天贪吃贪睡。我问:“会有狼来骚扰你们吗?”他说:“当然有了。是灰太狼和红太狼,他们住在对面的森林里,几乎天天来骚扰。但是,我们能制服他们,拯救羊村。看,他们来了!”我说:“你们真勇敢、聪明又机智、齐心协力,共同对付比自己强大的敌人,真是我学习的榜样,但愿我下次再来玩时,你的羊村更加繁荣昌盛。好朋友,再见了。他说:“再见,有空再来!”最后,我乘坐飞船离开了青青草原。