喜羊羊童话作文
每次打开电视,脑子里总是花在动画片《喜羊羊和大灰狼》上。
笨怕老婆的灰太狼,总是被机智勇敢的羊戏弄,但是灰太狼的执着精神值得学习。灰太狼的儿子,灰灰,很喜欢和小羊交朋友。灰太狼依靠灰灰灰融入羊村,但羊也处理了各种困难。里面的洪太郎喜欢打大灰狼,他最喜欢的武器就是锅。
灰太狼做了所有的坏事。比如有一次,灰太狼用爆纸做武器,炸小绵羊。第一次,他把炸药纸折叠成纸飞机,飞往杨村。没想到,一阵大风把爆纸吹了回来,灰太狼被炸飞了。第二次,灰太狼把爆炸纸做成一些小玩具。没想到美羊羊买了这些玩具,美羊羊被吹晕了。灰太狼赶紧把小绵羊带回家,喜羊羊出来看见了一辆玩具车。懒羊羊冲上去拿了个玩具。结果,炸毛站了起来。喜羊羊推测是灰太狼抓到了,所以喜羊羊想到了一个好办法。美丽的羊哭了,想回家。灰太狼忍不住了。当他看到面前有一个盒子时,他把它放了进去。过了一会儿,无数张爆炸纸从天而降。灰太狼以为下雪了。他从左往右闪,看到前面有一个树洞。他藏在树洞里。喜羊羊用弹弓把爆炸纸射进树洞。灰太狼被炸飞,跑出树洞。喜羊羊赶紧救出了美羊羊。羊在盒子上打了个洞,把爆炸纸扔进了盒子里。大灰狼在盒子里被炸飞了,大声喊着不要。有人敲沃尔夫斯堡的门。洪泰郎一看,原来是个盒子。当他打开盒子时,他看到大灰狼被炸药纸冲走了。
《喜羊羊与灰太狼》这部漫画点亮了我的童年!