喜羊羊童话作文
大家一定都很崇拜孙悟空的“七十二变”吧,假如你是孙悟空你会变成什么呢?来听听我的想法吧!
假如我是“喜羊羊”,你们一定知道“喜羊羊”每次就是靠自己的智慧打倒“灰太狼”吧,但我可不像他那样,我是要干出一番大事业的。我首先要在村长与“灰太狼”的实验室里找到能卖的东西,什么“隐形药水”啊,捕羊机器啊……通通都被我卖了,而且我保证能卖到几十亿美元。到了羊村,我首先要给懒羊羊个五十万的零食费、再给沸羊羊五十万的锻炼费以及美羊羊五十万的打扮费。剩下的钱怎么花呢?再让我给大家说说吧!
我会在羊村里建一个“青青草原”里最大的游乐场,里面有我修的过山车、摩天轮、旋转木马等。在电视里的羊村一点儿也不发达,似乎每次“灰太狼”与他的同伙都能闯进来,因此,我在大门上安装了大炮与电子报警器,铁门上还有高压电,叫那些狼有来无回。只要狼一跳起来,大炮就会把这些狼打到“大肥羊学校”的招牌上,接着一把长刀刺向他们,让他们不是残废着回“狼堡”,就是死在羊村里,所以活下来的狼们再也不敢到我们的羊村了。食堂呢?更先进,被我设计成了漂亮而且食物又好吃的食堂了,几乎你一进门就能闻到食物的香味了,叫你不得不进去大吃一顿。
“灰太狼”呢?唉,早就在大门前可怜巴巴地望着我们,就像老虎几十天没吃饭的样子,于是,我只好分一半给他了。
看!这就是我的“七十二变”。