喜羊羊童话作文
你们想知道《喜羊羊》最后的结局吗?我又要开始讲了。最后的结局分为三集,这三集分别是“紫太狼的背叛”、“一决胜负”、 “最后的冠军”。这三集的立场各不同,里面的情节也精彩纷呈,非常有趣。听到背叛这个词,就让我把之前对紫太狼的印象连在了一起。狼队员突然失去了能力,这让队长球胜狼非常担忧,这时紫太狼站了出来,说自己有些芯片能帮助大家增强体质,获得能量。接着它把训练营里的粮食全部扔悼了,这时球胜狼走过来说:“你这芯片一点也不管用,我把壮太狼、玉太狼他们身上的芯片都取下来了。"说完,就把芯片扔向了紫太狼,球胜狼正要走,紫太狼拿出遥控,按下按钮,球胜狼脚底落空,在掉入陷阱的瞬间,双手扒住了边缘。紫太狼就这样背叛了狼队。但最后,它的阴谋没有得逞。而背叛者都会受到应有的惩罚。
看完了动画片,我看到了狼队的团队精神。单打独斗远不及团结友爱。他们奋力挣扎,绝地反击,涅槃重生。像在螳螂手中挣扎的蟋蟀。没有人会相信,它们在最后那一刻取得了胜利。输球并不重要,重要的是你要相信自己,也相信最真实的你。把你力所能尽及的事做到最好,这样的你才是最强的。享受比赛,专注比赛,把篮球打好,全力以赴拿下比赛的冠军。