喜羊羊童话作文
一天,风和日丽,喜羊羊他们去河边野餐,美羊羊正在做午饭:"马上就好!"过了一会儿,暖羊羊端着午饭,说:"午饭好了。”懒羊羊三步并作两步过来:“午饭在哪儿?”“数你最贪吃。”喜羊羊说。吃完了午饭,懒羊羊嘟囔了一句:“要是有点心就好了。”“啊,你还没吃饱啊?”沸羊羊打着懒羊羊,“菜几乎都是你吃光的!”懒羊羊躺在地上撒娇:“我不管,我要吃点心。我就要!”
忽然,懒羊羊眼睛一亮:“果冻?太好啦,有点心吃了!“于是奔跑起来:“果冻,我——来——啦——”懒羊羊一把抓起果冻:“好吃。”奇怪。喜羊羊觉得莫名其妙。懒羊羊吃完,就不停大笑,然后跳起舞来,并拉着别人一起跳。“不好,准是灰太狼。”喜羊羊急忙拉着美羊羊躲到石头下,才没被抓走。“老婆,我抓了好多羊。”“羊先放下,快看这个。”“舞蹈大赛?”“我要拿冠军。帮我想办法。”“我马上去。”
这时,有人敲门,是一位小姐(是美羊羊):“你想当草原舞王吗?吃了这果冻就行(灰太狼落下一个)“谢谢。”红太狼吃下果冻,就开始大笑,并拉着灰太狼一起跳舞,灰太狼大惊失色,被正在转圈的红太狼甩了出去,大喊一声:“我一定会回来的!”实验室中……“村长。”口吐白沫的懒羊羊问,“解药什么时候好?”“要两小时。”“555……我再也不贪吃了。”