白云的梦想
一天,它把自己的梦想说给妈妈听。它说:“我想找个温暖的家。”妈妈说:“蓝天就是我们的家,瞧,我们的家多大呀!”小白云说:“哦!对呀,我们已经有了一个很大的家了。”
小白云又说:“我还有一个彩色的梦想,就是我想变成五颜六色的。”妈妈说:“当我们给人间下一场雨后,天空上架起彩虹,七色的彩虹照着我们,我们就变成彩色的了。”小白云快乐地说:“啊,多奇妙呀!”
小白云接着问:“妈妈,我想到人间看看。”妈妈说:“小白云,你低头看看下面就是人间呀!”小白云欣喜地说:“啊,是呀!”
小白云的三个梦想都实现了,它高兴地说:“我多幸福啊!”