在一座漂亮的森林里有一只聪明的小猴,它是一个创造家,创造很多好玩的玩具,动物们都很喜欢它。
有一天,小猴创造一台电脑,便把好朋友都请到家里。动物们看非常不错奇,小猴告诉它们这是电脑,并且教它们如何玩,大伙玩得高兴极。
过几个月后,小猴感觉有些厌烦,心想:我这么聪明,电脑也是我创造的,为何要和那些连电脑也不会创造的笨蛋一块玩呢?于是,从那天起,小猴把动物们都赶走。
它把动物们赶走将来,就一个人独享起那台电脑,可时间久它便感觉头晕眼花,更要命的是它感觉愈来愈冷,受不仅好蜷在被窝里,心想:为何我的房间会这么冷呢?
日渐地,小猴的手和脸都冻僵,喜鹊从它家经过时,看见小猴哆嗦的样子,快点用我们的身体给它保暖,小猴惭愧地对喜鹊说:谢谢你,我目前好多,我知晓以前把你们这部分好朋友赶走是不对的,你能把别的动物再请来我家玩电脑吗?喜鹊点头答应。
动物们非常快又来到小猴家,高兴地玩起它们已有很久没玩的电脑,小猴笑着,暗想:有好东西必须要和大伙一块推荐才会愈加快乐啊!
从此,小猴让动物们一块玩电脑,动物们喜笑颜开。小猴生活欢乐的氛围中,也感到无比的幸福!