我的玩具是一只小狗,它有双小小的眼睛,贪吃的嘴巴,它穿着橙色的衣服。它走起路来一会儿向前,一会儿向后,向后走时张着一张嘴,摇一摇尾巴,非常可爱。可它十分贪吃,除了吃肉骨头以外,连我的笔盖也不放过。
有一天,我去玩耍了,我对小狗说:“今天你和你爸爸妈妈一起看门,回来是我给你们肉骨头。”
小狗点点头,我走后不久,小狗十分认真的看着门,其实我就在某个地方看着。突然,一个小偷来我家偷东西,他刚进门,就被我的小狗看见了,就就一个劲地追他,一个劲地咬他,进去时是穿好衣服的人,出来时却是个光着屁股、伤痕累累的人,我见了哈哈大笑。他在街上拼命地逃,我的小狗拼命地追,追得她忙加快速度逃,他被追得你死我活,凡是见了他的人都会哈哈大笑个不停,小偷脸都红了。街上人都夸这只小狗。
我的小狗跑得可真快,所以我给它取名为:“旋风狗”。我十分喜欢这只狗。