小白兔和小灰兔童话故事作文
小白兔和小灰兔是邻居,他们俩是好朋友。这个学期,他们都被爸爸妈妈送到了河马伯伯的学校,因为离家太远,他们只好住在学校里。
这一天,是父母说好来学校看他们的日子,一大早,小白兔和小灰兔就起来了,他们在猜着爸爸妈妈会给他们带什么好东西来。
可是10点多的时候,天突然变了,刮起了大风,下起了大雨。看着窗外电闪雷鸣,小白兔和小灰兔都紧紧地捂住了自己的耳朵。
河马伯伯来了,问他们:“下这么大的雨,还让你们爸爸妈妈来看你们吗?”这么多天不见爸妈了,真想他们啊!小白兔和小灰兔都低下了头。过了一会儿,小白兔抬起头说:“河马伯伯,给我妈妈打个电话,不要让她来了。”小灰兔哭了:“呜呜,我想妈妈!我想妈妈!”
中午,风雨中,小灰兔的妈妈来了,她带了许多好吃的给小灰兔。可是,因为雨大路滑,路上她摔倒了好几次,胳膊都摔破了。看着妈妈湿透了的衣服和胳膊上的伤口,小灰兔又哭了:“呜呜……呜呜……”