小田家附近有一个游乐园。春天,小草绿油油的一大片。树上有两架秋千,大家都爱和他们玩。
一天晚上,狂风大作,雷雨交加,把秋千吹掉了。
早上,第一架秋千说:“再也没有人会跟我玩了。”过了一会,小田发现了秋千,他就带工作人员来到这里,小田倒502,工作人员把钉子打了下,小花把花放上去,秋千高兴的笑了。
后来,大家都爱和他玩,一起笑,一起玩。
晚上,有人看见秋千一直在和大树说话,他们都说了很多以前的美好的时光,大家听着听着,也想起了童年美好的时光,有和秋千玩,和秋千,和秋千说话,和秋千……大家都跑过去,抱住秋千,和秋千玩了起来。