我们一起在草原上奔跑;一起在山崖上看风景;总之,我们玩得很开心。我总是看着它,猜想它喜欢什么,它眼中的世界是什么颜色……而它呢?总是很警惕地看着四周。我闭上眼睛听大自然的声音,可是等我再睁开眼的时候它就不见了。
我爬上大树,想看看它在哪里。我看见嘟嘟在一棵树上,我连忙下来去找它。可是当我找到嘟嘟,刚要叫它名字时,我立即傻眼了。嘟嘟确实是在那棵树上,不过树下是一群灰白色的狼。我连忙躲到一棵被砍倒的大树后面。这些狼都想要吃掉嘟嘟。突然,我看见一只白色的狼向我走来,我连忙屏住呼吸。白狼没有发现我,转身走了。
我连忙打开我的背包,拿出我平时装面包的油纸袋。往里面吹满了气,一拍,“砰”一声响。狼群的注意力都集中到了我的身上。这时,嘟嘟趁机逃跑了。我大喊着:“嘟嘟,快跑。”说着向狼群跑去,狼群被我给吓跑了。我吓的一屁股坐在地上。
从此以后,我经常梦见狼。我不知道我还能不能再见到嘟嘟了。