雪花女孩的故事童话作文300字
每次她跳起舞,雪花就会从天空中落下来。而跳舞时,一定要全心全意,有感情地去跳,雪花才会发挥出最大的威力。
雪花女孩艾丽经常去乡下奶妈家,村里的人都非常喜欢艾丽,因为艾丽是一个热心地女孩。
你瞧,她用雪花和好朋友的技能,帮了村民们一个忙。
那一天,天气非常热,艾丽看见村民们在盖房子,就叫来了她的好朋友,龙卷风女孩——卷心菜。让卷心菜用龙卷风帮村民们盖房子。然后,自己跳起了舞蹈,天上下起了雪花,村民们感到凉快极了,说道:“艾丽,谢谢你们呀!”艾丽和卷心菜说:“不用谢,这是我们应该做的。”
美好的日子过去了,灾难来临了。
那一天,艾丽的家乡发生了大海啸。艾丽和卷心菜她们眼睁睁地看着村民们被浪花卷走了。卷心菜用龙卷风来挡住浪花,但是,只可以维持一个小时。艾丽心想:“这样不是办法呀!怎么办呢?对了,我用出全部力量来跳舞,让海结成冰,不就可以救出村民们了吗!”
艾丽一心想救出村民,给她雪花力量的雪花仙女被感动了,把最强大的力量给了她。在给她力量之前,雪花仙女对艾丽说:“我可以给你力量,但你使出这最强大的力量后,你不会再有雪花力量了,你愿意吗?”“我愿意!”艾丽大声喊到。
就在这时,最强的雪花力量出现了,大海结成了冰,村民们得救了。但是艾丽却失去了力量,可艾丽一点儿也没有伤心,和以前一样,开开心心,快快乐乐,她看见有人要帮忙的话,就跑过去帮忙。
艾丽是村里最有爱心的女孩子,所以村民们就送给艾丽一个称号“爱心女孩”。
以后的时光里,艾丽继续用双手去帮助别人,获得了全村人的喜爱。