路灯小学作文
路灯是那么明亮,它的光芒洒满了大地,照亮了人行道与人们,月亮是那么漂亮散发出了全身亮光。人们有的过的很充实,有的人却很悠闲。每天晚上跳舞就是她们最大的乐趣,让我们看一看她们的生活吧!
叮铃铃……一声声车声传到我们的耳边,百泉湾旁边的人行道上好热闹啊!一来到这里我说:“哇!”弟弟也随声附和。人行道上有很多卖东西的,有的在烤羊肉串,还一边喝酒一边吃花生谈着工作上的事情。还有的人在卖发卡、衣服、玩具。一位小姐姐在那里买发卡,她精心挑选着自己喜欢的发夹。还有一个人开了一个蹦蹦床,蹦蹦床里有很多球,五颜六色,大小各不相同,孩子们你扔我扔,在蹦蹦床里跳来跳去,他们还比赛谁跳得高谁就胜,想玩到什么时候就玩到什么时候。
几位老人在那里拍手叫好乐呵呵的!原来一些人在那里跳舞。我坐下来欣赏着优美的舞姿,动听的歌声。她们每天都会来跳舞,穿一样的服装,黑色的上衣,红色的裙子,都穿着舞蹈鞋。她们优美的舞姿让我看着看着也跟她们跳了起来。
小花、小草要睡了,人们渐渐离去,路灯下的生活真是绚丽多彩!大地一片宁静没有了喧闹声。