今天,我和妈妈去银泰城的喜悦滑冰场去滑冰,我好兴奋。因为这一次是我第五次来这里滑冰了。
我和妈妈一边说着,一边走着,就来到了滑冰场。妈妈让我去滑冰。因为我和妈妈来的挺晚,所以就只有几个人在里面滑。于是,妈妈就帮我穿好护膝、护肘、和滑冰鞋后,我就来到了冰面上了。
我穿上鞋就进去滑了。我进去的时候首先是要先适应一下了,我扶着扶手先滑,我扶着扶手走了一圈,就逐渐的可以离开扶手了。这时,我看见一个姐姐她滑的非常好,简直就是一进来就不需要适应就可以成功了,而且滑的也很好。
我滑着滑着就看见两个人,他们滑的很好。于是,我过去和她们交流了一下,原来一个小女孩她是上三年级的,另一个才六岁,上一年级。我想:比我小的小妹妹竟然滑的这么好,我绝对也不能输给她们啊。于是,她们原来是学过的。她们告诉我一个即可以保持平衡,还可以滑的快的小妙招。其实,很简单,只需要你双臂张开就可以了。
她们还教了我几个花样。我们又玩了半个小时我就对她们说:“我要回家了。”我们依依不舍的说了再见。
我要回家了,我刚换完鞋后,感觉走路的时候我还有点不习惯的样子,仿佛还在滑冰呢。