搞笑的小学生作文
我是世界上独一无二的,我在家里有个绝话----搞笑,能把自己里人都弄笑,有时还可以把其他人弄笑。其他人就是三年级下册后来是同桌金智愚,他每次都会被弄笑。我说了个自己编的搞笑版猪猪侠超人的故事,讲完后,我同桌就笑得人仰马翻,前桌的同桌也笑个不停,我很高兴地说;“我把金智愚被我弄笑了。”在家里,我有一个头号天敌------我的阿姨。她每次都把我们弄笑。有时我自己觉得比不过阿姨,她的战果累累,她唱《上海滩》就很搞笑“隆帮........隆流.....草莓苹果加橘子。”使我们笑得都抽筋。我以后要经常看搞笑书,使我在家中的声望比阿姨高,还要努力把其他人弄笑。要是搞笑能再很的话,我还要给一些愁眉苦脸的人,让他们眉开眼笑。虽然,搞笑对学习不好,但是,能给不开心的人都到了许多帮助,加油!相信自己。