小学生作文--秋天
秋天来啦,凉风,细雨,落叶,丰硕的收获,美丽的菊花,秋天是一幅美丽的图画。
秋风夹着细雨轻轻地来到大地,给我们带来凉爽,我家的银杏树绿变黄,银杏树上的小扇子扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。大街上到处是卖水果的。苹果像红红的娃娃脸一样像人们微笑着,梨像黄色的小灯笼一样招人喜欢,香蕉像金黄的月牙像人们招手。千姿百态、五颜六色的菊花开遍了大街小巷,公园、广场……
公园里的大树直弯了腰苹果你急我碰争着让人们去摘呢,大树抖抖手臂,叶子就纷纷落下。地上的小草都被黄色叶子盖上了,就像给大地铺上了金色的地毯。
我爱美丽的秋天!