轮滑小学生作文
暑假的夜晚真凉快,呆在家里可真没意思。对了,去市民广场轮滑吧,这样就不会闲着没事了。
吃过晚饭,我兴致勃勃地来到广场上,穿上轮滑鞋,上课去啰!
教练先教我“画葫芦刹车”:先滑到障碍物前,再平行着过去,最后滑“o”字形,试着让它停下来……
在轮滑的过程中也遇到了不少乐事儿。我就告诉你其中一件吧:教练经常说我们太会摔跤,这话我们都听了无数回了。我大胆的说:“教练,做个高难度的动作给我们看看。”“好啊!”教练边说边做。一不留神,教练脚下一滑,摔了个四脚朝天。“哈哈……”我们忍不住大笑起来。
一个月后,我已经有了很大的进步。滑的速度跟风似的,200米只需30多秒就可以滑完。我还可以用一只脚画出优美的姿势,两条腿交叉滑行,还可以连着转好几圈……。当然了,练这些东西可不是容易的,要知道,我脚上的伤疤全是轮滑摔的。
我现在滑的可好了。下次学校运动会,我说不定还选得上呢! 简评:你真棒!用伤疤换来成功,值!