轮滑小学生作文
教练说明天带我们去丽水参加轮滑比赛。
第二天,我们在教练的带领下,早早地来到丽水的纳爱斯广场,看见了广场上已经有许许多多的小朋友了,他们有的来自景宁,有的来自龙泉,有的来自别的县城,真是人山人海呀。比赛就要开始了,我参加的是1000米的轮滑比赛,教练告诉我:“比赛要镇定,一定要坚持到最后。”比赛开始了,我既紧张又兴奋,只听见“啪”一声枪响,我就像离弦的箭,飞离了起跑线,奋力的向前冲,一圈二圈三圈……
滑着滑着,我越来越累,腿像灌了铅,速度也慢下来了,想放弃了,但是,我想到坚持就是胜利,我努力坚持着,坚持着,终于我冲过了终点。大家都为我感到自豪。