记得有一次,我们进行了一个班级小测。他有一道题不会做,便迅速地抢过我的卷子,把答案抄了上去。我怕生事,就让他把答案抄了上去。可没想到卷子发下来,我的答案是错误的,这可让他怒发冲冠,挽起袖子,朝我瞪着眼,然后在我的胳膊上掐了上去。“啊——疼死我了,你干嘛?”我委屈的揉揉我的胳膊,叫道。“谁叫你写错了题,害得我抄错了啊。”“哎哎,你本来就不应该朝我的题,再说,我做错了难道有错吗?”我和他理论起来。可没想到他却是毫不讲理的人,话还没说完,我的胳膊又开始火辣辣的,之后变成了剧烈的疼痛。他那强筋有力的手又掐在了我的胳膊上,我疼的大叫起来,连忙向她道歉。他给了我一脚,大摇大摆的走了,算是默认了我的道歉。
打这以后,我和她的关系就顺利的成为了“一个愿打,一个愿挨”的地步了,只不过我是被迫的愿挨。被他把耳朵揪的又红又大、胳膊和大腿上掐出淤青、被他踹的几乎都要瘫在地下已经是家常便饭了。更残忍的就是夏天,每当我穿的非常薄的时候,他便会打的越使劲,我的疼痛就会越深。非常热的天气,我还要为我是不是应该穿凉鞋而纠结。因为我每每穿凉鞋去学校,他还会用他的鞋跟重重的踩我的大脚趾,疼的我是嗷嗷乱叫。而我如果不穿凉鞋,他就会在我的运动鞋上留下一个个脏脏的鞋印。哎,我现在还得穿着凉鞋,忍受着他踩我脚的痛苦。
这样的日子什么时候才能结束啊。