描写大海的作文
夜偷偷来袭,黑暗把光给吃掉了。
沙滩边,一片沉默印在大海上。星星从天空坠落下来,在天上盘旋了一会儿,缓缓地沉入深海。
天空里一片寂静,夜晚的风诉说着黑暗的空虚。然而,星辰坠入大海的那一刻,仿佛时间静止了。海浪不再拍打着对方,夜晚的海鸥长鸣而去,蓝鲸探出头来,望着那虚幻的美景,不敢动一下,仿佛一伸手,这一切将化成一片泡沫。星辰坠入无尽的大海,一层接着一层,一圈接着一圈,深蓝的大海旁,一群星辰围绕其中,仿佛星辰守护大海。
星辰,蔚蓝的灯光闪耀。
大海里,闪着一点点橙黄色的微光。哦,原来是月亮进来了呢。那橙色的大圆盘横在大海的腰上,大海的腰变得生疼生疼。月亮被一片星辰举过头顶,让月亮返回那长眠在黑暗的梦乡。星辰漂浮在海面上,一动不动。风小心翼翼地碰了碰那些正在思考人生的星辰,它们像玻璃一样分裂了,重新回到了深海里。
星辰,呆呆的梦想回忆。
星辰,把人们的梦给吞了。捧回来的是,比自己大好几倍的一个大光球,上面发出五彩的光。好几颗星辰嵌在大光球上,光球晶莹剔透,那诱人的光芒是没有人能抵得住的。星辰轻轻地把光球倒入大海,大海简直如八月的太阳一般闪耀,发出璀璨的光芒,那一颗大如珍球似的水珠在海底滚动着,绕着大海。
星辰,调皮的身影走动。
光纯真地躺在大海里睡着了,水滴如花开一般沉着,紫和蓝完美的混合在一起。
天空开始发亮,星辰的光暗淡了许多,大海渐渐变蓝,那些梦都消失了。
黑夜走得很紧,一不小心划伤了,在黎明的幕下留下了一抹红。