小白兔
我家养了两只活泼可爱的小白兔,两只小白兔就像是一对双胞胎,全身穿着雪白的毛衣,一对长长的耳朵,一双红的眼睛,一条短小的尾巴,走起路来一跳一跳的,又轻又快,可爱极了!
我家的小白兔最可爱的地方是在它那胖乎乎的小白脸上的那颗似红宝石似的眼睛,三瓣嘴上还长着小猫一样的胡子,我家的小白兔嘴是“丫”字形的,好像合不拢,露出两排碎玉的小牙。小白兔还有个习惯,就是吃完东西后,总是用前腿擦一擦它那三瓣嘴的,好像很该干净似的,特别是它总把那两只长长的大耳朵竖的直直的显得十分神气。
它不论干了什么事,你也决不会责打它,它是那么生气勃勃,天真可爱!