小白兔
我家邻居有一只小白兔,它可爱极了。
小白兔的嘴小小的,明亮的眼睛又红又圆,像两只玻璃球,耳朵长长的,全身的毛很光滑,尾巴短短的。
小白兔可活泼了。它喜欢在房间内蹦来蹦去的,一会儿绕着客厅转,一会儿钻到我房间的床下,好像在捉迷藏似的,真有趣!还有小白兔很喜欢吃萝卜,主人给它买了一袋萝卜,小白兔就抢着吃,你看它吃得多香啊!它主人给它取的名字叫小白,因为它浑身雪白的。
怎么样,我们的邻居家的小白,可爱又活泼,很有趣吧!你也养一只动物吧,可以在你们家粘添热闹和情绪。