接力比赛二年级作文
全校组织接力比赛的当天,大家的心怦怦怦地直跳!
到了赛场,姜老师把王伟艺调到了第一棒,把刘曼放到第五棒,将跑得最快的吕林逸放到最后冲刺!
子曾子静将没参加比赛的同学叫到一起,开了一个小会,说:“咱们要给三(4)班当好啦啦队,比赛一开始,大声喊,三(4)班加油、加油三(4)班”,然后,将啦啦队排成小队。三年级已经准确好了,到了三年级的“迎面接力赛”了,王伟艺第一,她跑的像风一样快,拉拉队员们用尽全力喊“加油!加油!再加油!”,第二、第三……直到最后吕林逸,这时侯,我们班一直都是第一名,姜老师的脸上露出了笑容。赛场上运动员们个个生龙火虎,跑步如飞,同学们的喊叫声冲破了天。就在冲刺的一刹那,意外的事情发生了,“飞毛腿”吕林逸脚下一滑,一个趔趄摔倒了。我班最后一名!