接力比赛二年级作文
上个星期三下午,我们班和别的班,在操场进行一场接力比赛。
比赛前,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始了,第一个上场的是张印,他跑得可真快,一会,我们队就领先了,他跑到障碍物前,使劲一跳,两臂用力一摆,猛地跳了过去,然后绕过标杆,向回跑。我把手伸的老长,等张印拍我的手,我一愣神,这一下可坏了,我们变成第三名。我使出全身的力气才追上他,但是在跳障碍物时,我离得有点远,所以摔了一跤,眼看对方就要赢了,但是在他们跳跃障碍物时,他的鞋飞了出去,他连忙去拿鞋,我赶忙趁机向回跑,一会就跑到了终点,我高兴极了。
游戏很快就结束了,我很高兴,我也明白了一件事,团结就是力量。