接力比赛二年级作文
比赛前妈妈给我说:接力比赛是集体项目,一定要尽自己最大的努力!
很快轮到我们一年级比赛了,比赛很激烈,大家你追我赶。杨卜银交棒给我,我觉得很紧张,心都快要停止跳动了。接棒时,我手一抖,拿在了接力棒中间,张老师说过接力棒要握在上面或者下面,不能握在中间。我一边跑,一边让手里的接力棒滑下滑一点。然后握紧了接力棒,我使出浑身力气往前冲,把接力棒交给了下一个同学!我看到一 六班和一 四班同学没追上来,心里松了一口气。更没想到我们最后得了全年级第一名!我心里真高兴啊!