接力比赛二年级作文
今天我在学校里参加了迎面接力赛,我们这个比赛是一边跳绳一边跑的。参加这个活动的人很多,就快要开始的时候,广播里说参加这个比赛的同学把红领巾系在手上。陆老师对我们说,只要最后一个人系就可以了。
比赛开始了,每个选手都以最快的速度边跑边跳,旁边的小朋友都在喊着为他们加油,喊的有各种各样的,好多人都跑的很快,到达终点时很快的把绳子递给另一个选手。比赛进行的真激烈呀!最后我们班得了第二名。如果我们前面的人跑的再快点,不浪费时间的话,那会更加快的!陆老师说,我们已经尽力了,所以下星期一要奖我们每人一朵大红花。